小春网

注册账号
楼主: houzui

大概一个月前开始NURO光登不上国内网站

killer0414 发表于 2020-4-7 21:57
我遇到过这种问题,本来可以的后来突然不行了,还打电话给sb,人家说不是他们的问题。后来才知道,是当时的 ...

我甚至换了一台新电脑  所以应该不是软件的问题

惊涛拍岸 发表于 2020-4-7 14:16
他们以面向日本国民为主
外国人他们就打打哈哈

是的  nuro工事长  対応差 是出了名的 本以为网好用就可以了 没想到被自己遇到了

惊涛拍岸 发表于 2020-4-7 14:18
IP如果现在不是以前的随机IP的话肯定不能变,那根线的接入口就决定了
使用端怎么折腾都没用,关键是接入 ...

是的 我也觉得 IP是端口决定 而不是路由器
不过啊 一般的路由器 重启后IP肯定会变来变去的
nuro的IP 是不变或几乎不怎么变 可以理解成固定IP

惊涛拍岸 发表于 2020-4-7 14:20
如果有瑕疵的话,应该不是恶意解约,可以相谈的
有时候你就找他们领导出来骂,骂两个小时对方觉得没理会 ...

算了 日本人のらりくらり的做法  不温不火 根本吵不起来

houzui 发表于 2020-4-7 16:21
明天要来回收机体和那个电话线与本体链接的白色线
希望换了机器能顺利使用 ...

期待你的成功

帖子有人说换路由器就Ok有人说换了也没用 到底什么情况?

houzui 发表于 2020-4-7 16:21
明天要来回收机体和那个电话线与本体链接的白色线
希望换了机器能顺利使用 ...

我刚才跟NURO客服说 换路由器 对方一口拒绝说 目前这个状态无法判断。
肺要气炸了

冰凌雨季 发表于 2020-4-8 10:07
我刚才跟NURO客服说 换路由器 对方一口拒绝说 目前这个状态无法判断。
肺要气炸了 ...

在专用聊天窗口他们马上就能对应  别打电话
我就说上个月开始只能登陆一部分网站 希望更换路由器  她马上就给安排了

冰凌雨季 发表于 2020-4-8 09:25
算了 日本人のらりくらり的做法  不温不火 根本吵不起来

你就跟他说这样的不具合怎么对应,
不能对应的话能否无偿解约。
她说她没有决定权限的话,就说決める権利のある人を呼んでくれ
なに?上長忙しい?
上長偉いね、お客さんの迷惑を無視するつもりかい?
ガンガン喧嘩すれば……
上次跟SB光打电话,我都直接说她是詐欺、
我让她调电话录音,结果就是她们的责任,王八蛋们硬吞了下去。
本来我态度很好的,玩小鸟了你就要削他。

houzui 发表于 2020-4-8 09:48
帖子有人说换路由器就Ok有人说换了也没用 到底什么情况?

这个事情很微妙  IP地址通常重启、关闭一段时间可以变动的
但是 nuro的IP很特别几乎不变的 这就是根本原因了,如果换个路由器能让IP变动的话就好了。
你家现在的IP地址是多少呢?
我家的是 118.241开头的