小春网

注册账号
楼主: houzui

大概一个月前开始NURO光登不上国内网站

冰凌雨季 发表于 2020-4-6 19:22
同样的问题 试过各种方法  NURO的IP问题是出了名的 网上一搜都有  客服都说 IP不能改变。
等待你的好消息 ...

IP如果现在不是以前的随机IP的话肯定不能变,那根线的接入口就决定了
使用端怎么折腾都没用,关键是接入段

冰凌雨季 发表于 2020-4-7 09:16
我查了一下 解约费要5万呢 有点犹豫

如果有瑕疵的话,应该不是恶意解约,可以相谈的
有时候你就找他们领导出来骂,骂两个小时对方觉得没理会服软

houzui 发表于 2020-4-7 10:53
乗り換え的话很多公司会给你出解约费的

现在工事费很坑人的

明天要来回收机体和那个电话线与本体链接的白色线
希望换了机器能顺利使用

我从去年开始已经是第三次这样了 而且之前也是搜了一下发现大家都是差不多的时期 大概是因为墙屏蔽了部分海外的ip访问国内服务 情况大概是自己家网络下的所有设备连不上国内的网站和服务(手机流量能正常上)。目前我家电脑是连网线的 但是一样上不了很多国内网站 不过选择下面的拨号再连上就能正常上网了 所以这个办法只能给电脑 并且是有线连接的使用 各位是否能适用我也不知道 只能作参考。

苏小西 发表于 2020-4-3 01:33
解决了吗,换ntt吧,是网络公司自己屏蔽了国内wegame等网站。解决不了的。 ...

就是网的问题,现在解决了,用docomo

houzui 发表于 2020-4-7 16:21
明天要来回收机体和那个电话线与本体链接的白色线
希望换了机器能顺利使用 ...

其实是国内把你IP屏蔽了,让NURO换个路由器吧。换路由器同时,IP地址也变了就能访问了,我家就这样。

我遇到过这种问题,本来可以的后来突然不行了,还打电话给sb,人家说不是他们的问题。后来才知道,是当时的室友用爬虫,大概被国内的防火墙给封了。

killer0414 发表于 2020-4-7 21:57
我遇到过这种问题,本来可以的后来突然不行了,还打电话给sb,人家说不是他们的问题。后来才知道,是当时的 ...

后来那家伙回国一周多,就能访问了。你要查查是不是自己有什么类似爬虫类软件,或者其他的特殊软件,清理干净后一周后大概就可以访问了。

科学性巫术 发表于 2020-4-7 17:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

如果是您这种情况手机联网能否正常上国内的网站?能否打开国内的软件?