小春网

注册账号
楼主: houzui

大概一个月前开始NURO光登不上国内网站

show261902623 发表于 2020-4-23 14:47
我现在是AU的 本来打算换Nuro的 但是看你们说的 我知道这不是运营商的问题。就算换了路由器也不能保证下 ...

那就换路由器吧 反正也是免费的   等着也不是个办法。

冰凌雨季 发表于 2020-4-23 15:14
那就换路由器吧 反正也是免费的   等着也不是个办法。

唉 就怕再次中招呀  GCD真是越来越恶心了

拨号上网可以解决 以上问题了

2月份一次 4月份一次 换了两次路由器了 换完就好使了,au的光 真不知道要怎么小心才好 用的百度网盘比较多都是看电视剧没有啥不良信息 国内防火墙挡的

我解决了,秋叶原买了个百兆雅马哈vpn的路由器,自己设置好。马上就能用。路由器问题。

从没遇上这种情况,咱用的是国内开源路由器。

houzui 发表于 2020-4-8 10:32
在专用聊天窗口他们马上就能对应  别打电话
我就说上个月开始只能登陆一部分网站 希望更换路由器  她马上 ...

请问怎么进专用窗口?

太感人了,有一样是nuro出问题的小伙伴!楼主我想问问,打电话给客服是直接就说要换路由器是吧?大概花了多少天寄来?其实我现在给的路由器就是zte的那款…

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]同样是NURO,同样也遇到了这个问题,3个月前换的NURO,上周开始不能上国内网站了,基本加载不出来。记得去年用softbank网络的时候也出现过一段时间这个问题,换了个路由器就好了我记得。 有没有办法不换路由器就能改IP呢?每次换忒麻烦了!