小春网

注册账号
楼主: houzui

大概一个月前开始NURO光登不上国内网站

你确定下是不是路由器拨号或者其他设置没有设置好,我之前遇到过这种问题,路由器不拨号的话只能上部分网站,国内的网站也上不了。拨号设置之后可以正常使用

fly168he1 发表于 2020-4-6 11:50
你确定下是不是路由器拨号或者其他设置没有设置好,我之前遇到过这种问题,路由器不拨号的话只能上部分网站 ...

请问如何设置拨号?我是之前一直都可以正常上,是突然有一天上不去,然后就一直上不去了

现在都是直接插网线就能上网  不用拨号吧?

fly168he1 发表于 2020-4-6 11:50
你确定下是不是路由器拨号或者其他设置没有设置好,我之前遇到过这种问题,路由器不拨号的话只能上部分网站 ...

我用的是总路由器 也就是NURO光给的  直接插网线就行了  无线网后面有密码  这都什么年代了早就不需要拨号了吧?

houzui 发表于 2020-4-6 10:23
您现在也遇到了相同的情况吗?
等这周我到了新路由器看看情况吧  
总路由器更换以后应该可以换IP了

同样的问题 试过各种方法  NURO的IP问题是出了名的 网上一搜都有  客服都说 IP不能改变。
等待你的好消息

头像被屏蔽

NURO上不了国内网上不是一开通就上不去
是上个月开始突然上不去的
请问各位是一开通就上不去还是说过了一段时间才上不去的?

houzui 发表于 2020-4-7 09:00
NURO上不了国内网上不是一开通就上不去
是上个月开始突然上不去的
请问各位是一开通就上不去还是说过了一段 ...

我是18年6月开通的 用了一年多都是好好的  我和你一样 上个月开始突然不能用了

87550127 发表于 2020-4-7 00:13
原来nuro上不去国内网的不止我一个啊,已经联系本月月底解约!

我查了一下 解约费要5万呢 有点犹豫

冰凌雨季 发表于 2020-4-7 09:16
我查了一下 解约费要5万呢 有点犹豫

乗り換え的话很多公司会给你出解约费的