小春网

注册账号
楼主: houzui

大概一个月前开始NURO光登不上国内网站

houzui 发表于 2020-4-3 14:49
路由器有很多种  我现在用的是华为的路由器  您之前用的什么  后来又换的什么?
...

总路由器是au给的,上不了国内网后我们就直接去au店里让他们再给我们寄个新的,旧的要还回去
wifi路由器我家是自己买的一直没换过

我也是同样的问题,国内好多网站都打不开。有解决的么?不行的话,下个月就换掉了。

zx1840 发表于 2020-4-3 22:36
我也是同样的问题,国内好多网站都打不开。有解决的么?不行的话,下个月就换掉了。 ...

貌似很难解决,我每月都投诉一次,也没用

zx1840 发表于 2020-4-3 22:36
我也是同样的问题,国内好多网站都打不开。有解决的么?不行的话,下个月就换掉了。 ...

我也是 烦死了 没有解决方法 用楼上的方法 找他们投诉试试

大家有新的进展么?又换过路由器后,改善了的么?

已经联系客服给我换总路由器
等换上新路由器后能不能上国内网站我会给大家发消息
我是之前一直能用  上个月开始突然不能用的

本人要回国了人手不足 现转让中华料理店东京都西日暮里三河岛车站1分钟 设备齐全至少可做22个人接手就能干了 房租含税14w便宜 转让费180w 联系电话07032771027 可投资签证

本人要回国了人手不足 现转让中华料理店东京都西日暮里三河岛车站1分钟 设备齐全至少可做22个人接手就能干了 房租含税14w便宜 转让费180w 联系电话07032771027 可投资签证

zx1840 发表于 2020-4-5 00:44
大家有新的进展么?又换过路由器后,改善了的么?

再一次找客服了,回复说 NURO的IP是不能更改的,如果不满意就解约吧

冰凌雨季 发表于 2020-4-6 09:40
再一次找客服了,回复说 NURO的IP是不能更改的,如果不满意就解约吧

您现在也遇到了相同的情况吗?
等这周我到了新路由器看看情况吧  
总路由器更换以后应该可以换IP了