小春网

注册账号
楼主: houzui

大概一个月前开始NURO光登不上国内网站

三月季 发表于 2020-4-2 19:31
换路由器,我au光去年连续碰到2次这个问题,nuro好像也是用au的线路

你用的哪一个牌子的?

LHNing 发表于 2020-4-2 15:03
应该跟NURO没关系
自己装什么杀毒软件了吗,可能被屏蔽了
或者DNS被修改了,换个DNS试一试 ...

解决了吗,换ntt吧,是网络公司自己屏蔽了国内wegame等网站。解决不了的。

春子0311 发表于 2020-4-2 19:36
你用的哪一个牌子的?

au给的路由器

三月季 发表于 2020-4-3 09:52
au给的路由器

哦……

不是网站问题,你更改什么。换个浏览器应该就好了。设置我不会。

苏小西 发表于 2020-4-3 01:33
解决了吗,换ntt吧,是网络公司自己屏蔽了国内wegame等网站。解决不了的。 ...

一直没有解决

请问你也是runo光对吗?  要是换路由器应该打哪个电话问?

路由器有很多种  我现在用的是华为的路由器  您之前用的什么  后来又换的什么?

和我一样的情况。害的我买了一年的VPN 每次切换来 切换去的 都要崩溃了·····
我已经問い合わせ2次了,第一次说是国内网站屏蔽了我的IP,后来又说让我找国内网站去协调,什么NURO的ip地址是比较特殊的云云。
第二次我就怒了 我直接告诉他们这个是你运营商的严重问题,每月花那么多钱,办了一个局域网。
结论就是他们也受到了很多同样的问题,他们会启动内部调查,和国内相关部门去协调之类的,但是不保证能恢复使用。

赶紧找他们反映一下  态度强硬一点 就说修不好 就解约!
https://www.so-net.ne.jp/support/channel/chat/
打开上面的网址找到  インターネット・無線LAN・電話の接続