小春网

注册账号

大概一个月前开始NURO光登不上国内网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
日本网站没有问题,国内就能开个百度,其他网站基本上都进不去,请问什么情况?
有遇到类似情况的小伙伴吗?
这种情况要如何解决?
在线等,挺急的。
应该跟NURO没关系
自己装什么杀毒软件了吗,可能被屏蔽了
或者DNS被修改了,换个DNS试一试

LHNing 发表于 2020-4-2 15:03
应该跟NURO没关系
自己装什么杀毒软件了吗,可能被屏蔽了
或者DNS被修改了,换个DNS试一试 ...

DNS有换过 解决不了问题  手机连接家里的网也不行  移动WIFI就可以正常上  请问换个ルーター能解决吗?

头像被屏蔽

hacker0908 发表于 2020-4-2 15:23
1 360断网急救箱 看看DNS有没有被劫持。顺便修复一下.
2 路由器回复出厂设置.
3    重装系统

1. 使用360断网急救箱  第二项重启也无法修复
2.路由器重启也没有效果
3.为了这个事情我特意换了台电脑,目前的情况是电脑手机都进不去国内网页  手机自己的4G和移动WIFI可以正常进入

现在淘宝软件根本就进不去  国内所有软件都下载不了  网页也都进不去

网络供应商的问题,我之前用NURO,玩台湾的网游的时候告诉我是美国IP登录不了(日本IP可以登录),所以我果断换网了
貌似NURO的服务器在美国

头像被屏蔽

今天就在nuro和au 光上面纠结了10分钟
最后选了au..
看了这个帖子,顿觉有点安慰

换路由器,我au光去年连续碰到2次这个问题,nuro好像也是用au的线路