小春网

注册账号
楼主: substar818

为什么在日华人仍然还喜欢把国内的恶习带到日本来

liem.y 发表于 2020-6-28 16:29
允许你来,不允许别人来

你不是一般个自私

你还真有毅力啊,我好几个月之的东西都能被你挖出来,我就是不希望你这种人来,这符合我的利益也符合大家的利益,到自由的地方一边享受一边骂,得了便宜还卖乖,不喜欢你可以回去啊,其实你也知道这儿好,只是嘴硬罢了

wsqneu 发表于 2020-6-28 16:37
你还真有毅力啊,我好几个月之的东西都能被你挖出来,我就是不希望你这种人来,这符合我的利益也符合大家 ...

日本是你家的吗?你不希望也不好使,

劳改犯都能来,不让别人来,真开了我的中国心了

liem.y 发表于 2020-6-28 16:40
日本是你家的吗?你不希望也不好使,

劳改犯都能来,不让别人来,真开了我的中国心了 ...

你是劳改犯?

山郎山次 发表于 2020-6-28 16:04
估计2023年的3月份,能出来透透气吧。

如果没透气儿,说明.......

时刻观察着呢,赚点小钱就以为老子天下第一,
我老早就帮他下结论了,他社会信用地位远低于500强会社员,基本就和搞笑艺人差不多级别。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

山郎山次 发表于 2020-6-28 20:02
他不受待见,主要是他BB那么久没啥干货,都是谷歌的截图,和一些营业臭。

拿了个灾害保险金都可以上网来吹嘘一段时间。
IATA都预测国际旅游恢复至少需要五年时间,看他那货色还天天说国人这不好那不好的,离开了国人喝他西北风了吧,活该。

头像被屏蔽

substar818 发表于 2020-1-17 15:05
被骂烂的教育模式创造了更多的诺贝尔奖得主,日本的田中耕一先生,考不上东京工业大学所以去了东北大学工 ...

这些都是个案不具备借鉴价值。最多算个榜样。

山郎山次 发表于 2020-6-28 20:54
他居然把重视教育叫《恶习》

太可怕了,让那些奔波于名塾的日本父母情何以堪啊。

他是农村出来的土豹子,自卑心驱使他
装模作样一只鼎。