小春网

注册账号
楼主: substar818

为什么在日华人仍然还喜欢把国内的恶习带到日本来

听一听得了,我反正没见过楼主这么闲的有钱人。有钱人的特点楼主大部分都不符合。
回复 8 0

日华路 发表于 2020-1-17 18:47
冒昧地问一下,为何想让孩子学建筑士?

我自己公司不是房地产业吗?以后可能建个建筑公司然后自己建房子自己卖,一条龙服务。家里人有建筑士办建筑许可和设计图纸时方便快捷。不像求别的建筑事务所,人家有空1周给你做出图纸,没空可能拖你一个月。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

substar818 发表于 2020-1-17 18:58
我自己公司不是房地产业吗?以后可能建个建筑公司然后自己建房子自己卖,一条龙服务。家里人有建筑士办建 ...

原来如此,谢谢。

wsqneu 发表于 2020-1-17 18:44
千万别来,人够多的了。

来了一大堆了,现在一年申请经营管理签证的人有3000人,有1000人是直接从外国办来日本的,不是日本大学毕业后在日本创业的人。这1000人大多数都是中国人,而且他们都是一个人办下来,妻儿就全来了,不知道都是干什么买卖的,至少会日语的,了解日本风俗习惯的人不多。

アパート的投资收益率这么高?什么位置?

头像被屏蔽

substar818 发表于 2020-1-17 19:03
来了一大堆了,现在一年申请经营管理签证的人有3000人,有1000人是直接从外国办来日本的,不是日本大学毕 ...

日本应该尽早修改入国管理法,进一步细化签证审查与管理,封堵可能存在的漏洞,定期抽查,突检,尽可能确保外国人依法在签证允许的范围内活动,尤其是对越南新来的留学生和研修生,大陆新来的经营管理签证。

头像被屏蔽