小春网

注册账号
楼主: 在水一舫

[育儿成长] 聊聊私立中高一贯校孩子的花费

在水一舫 发表于 2020-1-8 17:35
你家这所学校各种费用都高呢,初二怎么还有入学金?不是其他费用吗?衣服也挺多的,看来女孩确实花费多, ...

留学初一没有!初二开始每年有!自己可以选择去不去!初二开学交了28万多!是不是入学金搞不清楚!费用高低我没比较过,周边朋友孩子没有私立!或许在涩谷吧!还有不但衣服多,包包也很多,好像也有好几个包!五个有!我比较糊涂没具体数过!2018年宝宝还有和三个同学拍了杂志!私立高中进学通信!
回复 1 0

中国人到哪里都是中国人,“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”算基本信仰了。
我家小姑娘明天满一周岁,我这个操心的老母亲这些天来已经点开这个帖子学习好几遍了!其实刚生完孩子第二天,刀口还疼得要命的时候,我就在病床上浏览《某某中学合格经验谈》我会说嘛!
楼主妹子热情、诚恳、有素养,多阴阳怪气的回帖都能给予善意的回应,是我学习的榜样!

nami925 发表于 2020-1-8 19:55
留学初一没有!初二开始每年有!自己可以选择去不去!初二开学交了28万多!是不是入学金搞不清楚!费用高 ...

听说过因为孩子喜欢,每年都海外留学的,看来是可以实现的。
好像初中、高中入学时交入学金,只交一次,初二的28万估计是其他费用,美女是个心大的妈妈(≧∇≦)
总之养娃烧钱啊(≧∇≦)

地主小羊 发表于 2020-1-9 13:32
中国人到哪里都是中国人,“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”算基本信仰了。
我家小姑娘明天满一周岁,我 ...

ピカピカ的新妈妈啊,提前祝你家小宝宝生日快乐*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

偶然看到过你的帖子,要不要孩子的那个,看到最后,是女儿出生后的欣喜,我还暗自感慨来着。这么快一年过去了,想必很多辛苦,但一定是,累并快乐着吧。祝愿小宝贝更聪明可爱^ ^

也祝愿美妈在育儿路上顺利,充分发挥我们中国人再苦不能苦孩子的“优良传统”(生娃第二天就开始了(≧∇≦)

在水一舫 发表于 2020-1-9 14:42
ピカピカ的新妈妈啊,提前祝你家小宝宝生日快乐*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

偶然 ...

谢谢!其实不算辛苦,前半年父母帮忙,再加上娃三个月的时候就被她狠心的娘果断送进了保育园,我们只是下班后看娃,比全职带孩子的强多了。不过我知道辛苦还在前面!我家小娃顶多能过10年逍遥的日子,然后就要进入受验竞争了!(握拳)

在水一舫 发表于 2020-1-9 14:24
听说过因为孩子喜欢,每年都海外留学的,看来是可以实现的。
好像初中、高中入学时交入学金,只交一次, ...

初一没有,我家初二!我只是把我付的费用大概回想了下,因为性格大大咧咧,糊里糊涂(费用都从卡里扣除,所以我工作忙没习惯仔细看明细),有些费用这次我还特意看了银行卡的记录,今天打开

nami925 发表于 2020-1-9 15:34
初一没有,我家初二!我只是把我付的费用大概回想了下,因为性格大大咧咧,糊里糊涂(费用都从卡里扣除, ...

写了好多都没去显示很奇怪!算了!

地主小羊 发表于 2020-1-9 15:06
谢谢!其实不算辛苦,前半年父母帮忙,再加上娃三个月的时候就被她狠心的娘果断送进了保育园,我们只是下 ...

有父母来帮忙,还能顺利进入据说非常难进的保育园,美妈还算幸福的,人缘好即使摔跤都是被金砖绊的(≧∇≦)
受验战争不怕的,我接触过不少中国孩子,都比较优秀,职业女性妈妈加油!
回复 1 0

nami925 发表于 2020-1-9 15:36
写了好多都没去显示很奇怪!算了!

为了回帖特意去看银行记录,谢谢啦!也是个职业女性妈妈,加油!

写了很多没显示吗?我也有过这种情况,好像是有些字符不支持,就不显示,但那个字符后面的内容也都显示不了。