小春网

注册账号
楼主: 雨天出行

老头可以取年轻女孩给签证。 小青年却不能娶三四十岁的日本女人

噢萨卡 发表于 2019-8-9 11:39
我喜欢生理年龄小的

跟年龄没关系对吧,因为有的女生快40岁都心理年龄小。比如小仓优子,哈哈。所以她居然被一个比她丑的后辈戴了绿帽子。这典型东北哥儿们的喜好嘛,我爷爷奶奶沈阳的,她们在家只说东北话,哈哈。

我喜欢成熟一点的,不喜欢娶个老婆跟娶个孩子一样。正好跟坛主反的。

substar818 发表于 2019-8-9 11:44
跟年龄没关系对吧,因为有的女生快40岁都心理年龄小。比如小仓优子,哈哈。所以她居然被一个比她丑的后辈 ...

主要是我太成熟了

噢萨卡 发表于 2019-8-9 11:45
主要是我太成熟了

也不一定是这样。李彦宏我觉得特别成熟,什么都能做主的那种人,但是听他老婆说话,我觉得家里绝对是他老婆做主,感觉就跟他妈一样。但是没有他老婆,估计他成功不了。

坛主遇到比自己成熟,能帮助自己的女人,还需要有一个能忍耐接受她的心才成。咱们东北人大多受不了被女人压着的感觉,如果知道自己老婆比自己强,更受不了了。
我经常去我朋友家,上海夫妻,看他们在家里的男卑女尊的感觉,我都想抽他们的老婆,不会做饭,不会做家务,当主妇也没有收入,但是说话还挺拽,好像全世界都欠她们的。

substar818 发表于 2019-8-9 09:04
找对象时被中国的相亲对象嫌弃这个嫌弃那个,最后无奈娶了日本老婆的人飘过 ...

请问您都被国女嫌弃什么了 方便讲一下吗
回复 1 0

substar818 发表于 2019-8-9 11:49
也不一定是这样。李彦宏我觉得特别成熟,什么都能做主的那种人,但是听他老婆说话,我觉得家里绝对是他老 ...

我家就是我老婆做主

我还算听话

钱也都归老婆管

我只拿信用卡

黄河鬼棺v 发表于 2019-8-9 11:55
请问您都被国女嫌弃什么了 方便讲一下吗

1.我相亲时没有有工作,留学签证,当时刚定好了上博士后期课程。
2.身高不高,170多一点的水平。很多国女要求180以上,但是她自己只有150-160cm,我真的是无法理解。
3.需要我父母给买房子或是首付款,我父母普通老百姓,别说给我买房的钱了,就是我在日本留学的学费生活费也是我自己交的,结婚的话,婚礼的钱也要我自己存。

就上面这三个理由,我被所有相亲的中国女人拒绝了。

噢萨卡 发表于 2019-8-9 11:59
我家就是我老婆做主

我还算听话

坛主牛,跟我一样。其实我一开始连信用卡都不拿,不过2011年3月的地震,我那天刚好手里没钱,也没有卡,从20点到第二天早上4点都没有电车回家,饿得我要死。

那天回家后,我老婆都担心死了,立刻把信用卡给我了,说万一有个紧急情况,在外面吃个饭或是找个宾馆过夜用,要不遇到这样的情况没现金没有卡,太危险了。
日本女人可能有一点跟中国女人的区别,在家是我老婆做主,也是我老婆管钱。但是我老婆想买个化妆水,1680日元,都会发短信问我:我要买个化妆水,1680日元,可以买吗?
我说:买吧。
我老婆会说:谢谢。

substar818 发表于 2019-8-9 12:00
1.我相亲时没有有工作,留学签证,当时刚定好了上博士后期课程。
2.身高不高,170多一点的水平。很多国女 ...

你还是没找对人
1,我认识老婆时也是留学
2,我身高和你差不多,173。我老婆比我小八岁,光脚身高180.应该算美女级别的了
3,我结婚时租房住的

substar818 发表于 2019-8-9 09:52
哈哈,哥们,握手。
我在佳缘和日本交友网上跟5-6个在日中国女人相亲过。
你有永住吗?你现在年薪多少?你 ...

你过得幸福,我很替你高兴。毕竟爱情这东西是完全个人的事情,只要处理好双方家庭。基本没啥问题。 虽然国家文化民族多少有点影响,但觉得可以靠努力弥补。

很多同胞男人意识不到自己的不足,把原因归结到国家以及我是中国人上面。这明显是托辞。 地上一张100元人民币和一张1千日元让人家姑娘选一张你猜人家怎么选?

噢萨卡 发表于 2019-8-9 12:04
你还是没找对人
1,我认识老婆是也是留学
2,我身高和你差不多,173。我老婆比我小八岁,光脚身高180.应 ...

哈哈,坛主这也跟我太像了吧。我也173cm,我结婚时住的是一个月3.5万日元的公寓,离车站徒步25分钟,哈哈,基本日本人和中国人都不想住的那种公寓。

不过我没有坛主那么幸运,我在日本自己遇到的中国女也是很功利,在网上认识的中国女也很功利,当时我都有点怀疑人生了。还好我知道临机应变,后来不再找中国对象了。