小春网

注册账号
楼主: 雨天出行

老头可以取年轻女孩给签证。 小青年却不能娶三四十岁的日本女人

substar818 发表于 2019-8-14 12:04
所以很羡慕您呀,我是一开始就被一棒子打死了,所以根本没有显示我优点的机会。如果我能遇到您这样的女士 ...

我有个朋友是女博士,美女,还是名牌国立大学的。人家也是一点不介意男人收入。
So,不是所有女人都物质
就如同不是所有男人都坑货一样
。。。

~~~。祝你越来越幸福。~~~~

ckm1003 发表于 2019-8-14 12:08
我有个朋友是女博士,美女,还是名牌国立大学的。人家也是一点不介意男人收入。
...

谢谢。我还好。结婚前自己承诺给我老婆的吹牛皮诺言,现在实现了200%。无论是生活水平上还是家务分担上,我应该都算是个称职的老公。

也祝您早日跟男朋友结婚。

扒衣大拿 发表于 2019-8-9 08:17
长得还可以啊

对吧

噢萨卡 发表于 2019-8-9 12:04
你还是没找对人
1,我认识老婆时也是留学
2,我身高和你差不多,173。我老婆比我小八岁,光脚身高180.应该 ...

奥老大,你别跟那个4800万的社长多啰嗦了,我看看他的回复都看不下去了,恶心至极。
这个社长过去的极其自卑的内心,造成了现在虚荣心爆棚,娶日女当社长,日文单词量5,6万,房地产营业手法特殊没人学得会,他老婆也特殊,没人找得到,讲座一次5万,准备北海道买山林打猎,看ガイヤの夜明け,他想表达的内容是,他已经彻底融入了日本社会了,而且日女看上他倒贴,有才有财还有长相,把日本老婆挂在嘴上不停的拿出来说,本事就是极其自卑的表现了。

cynthia 发表于 2019-8-9 11:27
主楼没咋滴

回复真是刷新三观呐

三观尽毁了吧?
看看自称4800万年薪社长的回复,我恶心的感觉比吃死老鼠还要难受,
他那个极其自卑的内心世界用老婆的名义得到了最好的发泄,娶日女的男同胞多的去了,而将老婆一直挂在嘴上不停的说也是奇异,

ckm1003 发表于 2019-8-14 12:08
...

请问具体怎么个不介意男人收入。

在日老乡 发表于 2019-8-13 07:56
婚姻是缘分。娶日本人掉脸吗?

你回复错人了?我从来没和他讨论过娶日本人怎么样的问题。你很莫名其妙。

搞不懂这些人怎么想的。在日本这么苦,还要留下来。来日本一段时间了。接触到不少人事物。当然也有我们中国人。遇到一些是一定要留在日本的。不想回去。问为什么,说国内工作不好找,工作不够高大上,吧啦吧啦一堆的。我问说那现在在日本做什么工作。答:建筑工人。不动产销售和租房业务。程序员。公司业务员(业务员就是每天要拉单的,要一家家点头哈腰推销自己公司产品,签单这种。)   百货公司营业员。料理店。  酒店服务员。介护。额。。。这些估计在国内他们不会想去做,然后来日本后啊,真香。人家的就是好,就是对。哎呀,不累,不累。前几天扭伤了,预约看病,一个月后,哎呀,人家这就是不一样,预约制的。人家可不像中国这么随便。
我觉得出国来看看外面还是挺好的,见识一下开阔视野。不出来看一下不知道被带路党骗了这么多年。上大学时我们老师说欧洲,美国,日本多好啊多好啊。马桶水能喝啊。之前在法国呆了一段时间,刚到时也震惊了,又破又烂,路上全是垃圾,床垫。还不安全,难民整天要杀人放火。我想着日本马桶水都能喝,就说来日本好了。结果,被坑得好惨。

substar818 发表于 2019-8-9 09:52
哈哈,哥们,握手。
我在佳缘和日本交友网上跟5-6个在日中国女人相亲过。
你有永住吗?你现在年薪多少?你 ...

就因为你说在日本,所以很多人是嫌弃的。日本这个穷地方,有哪个姑娘想嫁去??一般没能力的人都喜欢来日本工作,混个自己在发达国家工作的头衔。日本物质方面是短缺的,因为这种地质,种不了什么东西。但是没关系,日本有很多情怀,很会吹。内容质量不够,情怀来补。所以,即便是做得质量不怎么的日本产品,但是标上日本制,写上匠人精神,啊,多么伟大的啊。是伟大的日本人做的,当然要贵一半了。日本虽然有发达国家的头衔,但是里子是虚的。都是靠日吹们吹出来的。但是这种以前还真能骗骗人,现在年轻人都来过日本,也不是不知道日本是怎样的。来旅游还行,反正看看新风景嘛。你叫人家来着破地方永远住下去,人家肯定要考虑的。

薔薇の羽衣 发表于 2019-8-9 11:25
其实,你也是两个标准的在找另一半。。。比如必须同乡这一点

我也不是要洗白中国女人,因为国女现实,势 ...

额。。我想说这些留言说中国女孩子嫌贫爱富男的是什么智商。人家一个年轻漂亮的中国女孩子,选了这么老又穷的日本男的。你们还在这里攻击中国女孩嫌贫爱富?