小春网

注册账号
楼主: 雨天出行

老头可以取年轻女孩给签证。 小青年却不能娶三四十岁的日本女人

优雅的堕落 发表于 2019-8-9 12:08
你过得幸福,我很替你高兴。毕竟爱情这东西是完全个人的事情,只要处理好双方家庭。基本没啥问题。 虽然 ...

当然是选100人民币啦,有胜出日本男人的优点,日本女人没有理由只选日本男人。

substar818 发表于 2019-8-9 12:08
哈哈,坛主这也跟我太像了吧。我也173cm,我结婚时住的是一个月3.5万日元的公寓,离车站徒步25分钟,哈哈 ...

多撒网

总会有年幼无知的

我有一个经验总结
不管你是已婚的还是未婚的男性
找女朋友的上限是24岁
女方超过24岁
如果你没有结婚的打算
就果断放手
别耽误姑娘

因为女人一般到了24岁
想要的就多了
考虑的也多了
看看你是否能满足她
回复 2 0

噢萨卡 发表于 2019-8-9 12:11
多撒网

总会有年幼无知的

哈哈,没有坛主牛。我相亲了6次就已经怀疑人生了,觉得是不是自己这个水平的男人没资格找老婆,也觉得自己是不是去见得女人太多了。在我的概念里选择人生伴侣应该是:我跟对方都有好感,就见一个女人,然后直接结婚了。没有必要见那么多女人选来选去的。

结果现实跟我的想象差太远了。

如果我也不分年龄不分阶层,约个20-30个中国女,估计也有可能遇到个合适的,不过当时的我是做不来这样的事的。约6个女人见面我已经有罪恶感了。

substar818 发表于 2019-8-9 12:15
哈哈,没有坛主牛。我相亲了6次就已经怀疑人生了,觉得是不是自己这个水平的男人没资格找老婆,也觉得自 ...

所以我说是你自身的问题

我在未婚时

和女孩交往对外我都说我结婚了

不要以结婚为目的去交往

那样太流氓了

噢萨卡 发表于 2019-8-9 12:17
所以我说是你自身的问题

我在未婚时

哈哈哈,受教了。坛主的想法我是真的一点没有。

主要还是我给自己选择的范围太小了,这个是我自身的特殊原因。

日本女人那么好,不嫌贫爱富,为什么结婚那么低?因为日本男人都是loser?
中国女人好不好,都被你们这些中国男人说了。日本女人好不好,日本男人说了才算吧?
回复 2 0

小明23 发表于 2019-8-9 12:37
日本女人那么好,不嫌贫爱富,为什么结婚那么低?因为日本男人都是loser?
中国女人好不好,都被你们这些中 ...

都有好有坏

不可一概而论

substar818 发表于 2019-8-9 12:00
1.我相亲时没有有工作,留学签证,当时刚定好了上博士后期课程。
2.身高不高,170多一点的水平。很多国女 ...

你的条件确实适合日本女生,我认识有和你一样想法的中国男生,对方家里还行吧。但是我作为女生确实接受不了,从零开始。你也很优秀,祝你幸福哈……
回复 1 0

噢萨卡 发表于 2019-8-9 12:13
我有一个经验总结
不管你是已婚的还是未婚的男性
找女朋友的上限是24岁

确实我现在也是面临二十四岁的年纪门槛,看的很多,日本男友却不能理解,我无形中也在给他施加压力,算了,不打算强求了。