小春网

注册账号
楼主: 雨天出行

老头可以取年轻女孩给签证。 小青年却不能娶三四十岁的日本女人

喜欢萝莉还是熟女是你自己的自由。
只要对方跟你结婚,就可以结婚,对方不跟你结婚,年龄根本不重要。

优雅的堕落 发表于 2019-8-9 07:48
身边包括我自己,当初因为没房没车没签证,娶不起同胞媳妇娶日本老婆的多了? 有些同胞男泡不到岛国妹子, ...

找对象时被中国的相亲对象嫌弃这个嫌弃那个,最后无奈娶了日本老婆的人飘过

优雅的堕落 发表于 2019-8-9 07:48
身边包括我自己,当初因为没房没车没签证,娶不起同胞媳妇娶日本老婆的多了? 有些同胞男泡不到岛国妹子, ...

那么绝对?泡到泡不到,跟基因有什么关系?

substar818 发表于 2019-8-9 09:04
找对象时被中国的相亲对象嫌弃这个嫌弃那个,最后无奈娶了日本老婆的人飘过 ...

握个手吧

哥大哥 发表于 2019-8-9 09:31

不知道楼上那哥儿们的观念是什么,我自己的想法是。

中国留学或是工作的中国女人,对物质(有的人还对签证)要求相对要比一般日本女人高一些。我个人接触的情况是这样,即便自己还只是个日语学校学生,一上来也是有没有年薪500万以上,有没有永住什么的,不知道别人是什么情况,我原来是这个情况。
但是后来我对在日中国女彻底失望后,开始与日本女生约会,情况就完全不一样。可能有中国人遇到过不怎么样的日本女人,而我约会的日本女人大多是诚信想跟我相处的,也更体谅我的处境。约会时,日本女朋友甚至会说:你还是学生,我是OL,约会钱我全付吧,不要觉得不好意思。等你工作后付也不迟。

当然我的概念也不是说所有在日中国女生不好,如果你有幸遇到自己的真爱,那中国女人也没什么不好的。我只是说大多在日中国女,一直没有交到男朋友,自己还没有完全独立能力的,大多是对未来老公的期待值要高一些,不是她们的错,只是因为她们觉得自己未来可能没有能力在日本找到工作,或是用自己的双手来满足自己期待的生活水平,找个好男人的想法也无可厚非。

只是我不太喜欢那种:你现在什么都没有,那你以后也什么都没有的想法。
有时男人有没有前途是身边的女人培养出来的,女人有没有养成能力也决定自己未来能不能幸福。如果没有这种能力,即便你嫁入豪门,也没人会把你当回事,随时有可能把你抛弃。
你在网上搜索一下就知道,真的富一代,成功人事大多不会找美女结婚,都是交能与自己交心的,甚至找一些比自己能力还强的女人结婚。随便在网上晒自己美女女友或是老婆的,大多是富二代,明星和自己没有可以炫耀之处的人渣。
回复 1 0

哥大哥 发表于 2019-8-9 09:31

要么矮,要么长得残,要么情商低。但凡会正常交流的,丑和穷其实都不是事儿,同样平民阶层的女性。日本女人比中国女人好追的多。中国女人远比日本女人现实

有这种事!?

哈哈,哥们,握手。
我在佳缘和日本交友网上跟5-6个在日中国女人相亲过。
你有永住吗?你现在年薪多少?你买房子了吗(你父母能给你出钱买房子吗)?身高多少体重多少?
基本问候语就是上面的那些问题。相亲的女生岁数都到结婚年龄了,基本都不会太婉转,都不想浪费自己时间。

我吃了几次闭门羹后毅然决定放弃跟中国女人结婚,开始找我打工的日本同事,或是大学日本同学,或是日本人朋友可以介绍给我的单身女子。
原来觉得日本女人高高在上,但是一见面发现日本人要比在日中国女善解人意无数倍,真的不是一个等级的。不否认日本有浪女,但是想结婚的日本女人要比中国女人的态度认真得多,也更知道PR自己的优点,而不是缺点。
我老婆吸引我的地方是什么呢?是一次约会,我跟她聊我的想法:我的导师说叫我免试直接在本校上博士,我想拿到博士后当个大学老师。可是这样的话,我现在结婚了可能没有收入,但是我会努力打工,作为男人尽量做到最好。
我老婆(当时的女友):我不知道我们能不能结婚,如果结婚了,我不会叫你耽误学习的,,你可以专心学习,我是OL,可以我来挣钱,没有问题的。
我听了她的话一下就感动了,当时就决定我一定要娶她。后来我就顺利跟她结婚了,当然我没有当小白脸叫她养活我上学,我选择了退学博士后期课程,在一家东证1部的公司就业,后来顺利在东京23区买了户建,让我的家人过得不错。我当时承诺过的事情,没有承诺过的事情我都实现了,我自我感觉我老婆对我的期待值是50的话,我现在已经完成了200了,远远超过我老婆结婚前对我的期待。

也可以说是我娶了我老婆(我人生中最正确的一次选择),我才有了现在的地步,她不只是打理我的生活起居,也教会了我很多,比如让我改掉了单身时的很多不良的生活习惯,让我从一个邋遢的学生变得衣装得体,还有我的日语,从一个勉强过N1,说日语还有些结巴的水平到了现在的顶级水平(我老婆的评价:我在日本遇到的外国人中,能超过你现在日语水平的人不多了------自吹一下,词汇量我应该有5-6万吧,已经6-7年没遇到自己不会的日语单词了)。这些好的改变对我未来的发展都有了良性的影响。
想想如果我当初跟中国女人结婚, 不知道还能不能发展到现在的水平。
回复 4 0

substar818 发表于 2019-8-9 09:52
哈哈,哥们,握手。
你有永住吗?你现在年薪多少?你 ...

你很幸福,你的老婆也很幸福,因为你是一个有情有义的男人,而不是一个白眼狼。要知道现实中,很多女人等待男人成长,男人一直不成长不说,就算成长了,也会嫌弃糟糠之妻。所以,任何事情都有两面性,男人抱怨女人现实,女人抱怨男人无情无义,到底谁对谁错说不清,有时候,只能碰运气了。哈哈,你的运气不错,我的运气也还好。
回复 2 0

substar818 发表于 2019-8-9 09:52
哈哈,哥们,握手。
你有永住吗?你现在年薪多少?你 ...

我弟媳追我小弟的时候,他还是个身无分文的留学生。后来结婚到了芬兰有很长一短时间他们的生活来源也是来自于我弟媳。。。

不过话又说回来,中国女人也不都是你说的这样。只不过你没遇到好的而已。
回复 1 0