小春网

注册账号
楼主: 雨天出行

老头可以取年轻女孩给签证。 小青年却不能娶三四十岁的日本女人

栖栖木 发表于 2019-8-9 10:57
你很幸福,你的老婆也很幸福,因为你是一个有情有义的男人,而不是一个白眼狼。要知道现实中,很多女人等 ...

估计你现在也很幸福,证明你和你老公都找到了对象。
不用太在乎男女的身高学历和背景,找对了人就好。
白眼狼真的太多了,我身边认识无数个成功后选择离婚,娶花瓶的男士。不去评价他们的对错,我只是在心理说:你敢保证你们以后的生活一定会过得一塌糊涂。

薔薇の羽衣 发表于 2019-8-9 11:04
我弟媳追我小弟的时候,他还是个身无分文的留学生。后来结婚到了芬兰有很长一短时间他们的生活来源也是来 ...

我当时相亲时的背景决定了我遇到的在日中国女都很一般。

1  我见面的大多是26-30岁的中国女,没有男朋友,没结过婚的。----我推测这个年纪没结婚没男朋友的,大多是对另一半的要求比较高吧
2.必须是在日本生活的中国女性
3.还要求必须是跟我同乡的女人,或者老家不要离我老家太远的。----不是我有地域歧视,是觉得跟外地人结婚的话,办婚礼,探亲什么的太费劲了,自己有点接受不了

但是我对学历,身高,体重,收入什么的没有任何要求。
结果满足上面条件的女人大多是看不上我的,结果就把我逼上梁山了。

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-8-9 11:19
我当时相亲时的背景决定了我遇到的在日中国女都很一般。

1  我见面的大多是26-30岁的中国女,没有男朋友 ...

其实,你也是两个标准的在找另一半。。。比如必须同乡这一点

我也不是要洗白中国女人,因为国女现实,势利的,的确很多。

主楼没咋滴

回复真是刷新三观呐

我就看看我不说话
回复 2 0

薔薇の羽衣 发表于 2019-8-9 11:25
其实,你也是两个标准的在找另一半。。。比如必须同乡这一点

我也不是要洗白中国女人,因为国女现实,势 ...

是,对女人自身的要求没那么高,对年龄有要求,我不喜欢比我小太多的,也不喜欢太大多的,上下三岁是极限了,因为我觉得我没有本事老幼通吃,还是同龄人共同语言多一些。
我对地域是有要求,但是我见面的女性是不知道我有这些要求的,因为我联系的女性本身就已经达标了,所以对方也不知道我有这个要求。我觉得老家离得太远的女性,年纪差得多的,一开始就没有去联系她们。

不过中国女性无论是哪个地区的人,哪个年龄段的人,都基本一个样子,现实势利是通病。没有这个毛病的女人早在上学时就名花有主了。

我和同龄的没有什么共同话题

cynthia 发表于 2019-8-9 11:27
主楼没咋滴

回复真是刷新三观呐

哈哈,就我和优雅的堕落兄在那里感慨几句而已,谁叫我们两个是日本老婆呢,但是我不是日配签证,我是正经拿的工作签证,在日10年以上申请的永住,这一点上没特意占我老婆的光--------我自己一点小小的虚荣心。

噢萨卡 发表于 2019-8-9 11:34
我和同龄的没有什么共同话题

那坛主是喜好是心理年龄大的,还是心理年龄小的呢?
也就是你想当真男人,什么都能自己来扛下来,我可以保护我的女人,所以我就想找个小女人。比如刘强东老婆
或者是想找个能善解人意,在旁边默默支持你的成熟女性呢,比如马云老婆和李彦宏老婆

substar818 发表于 2019-8-9 11:37
那坛主是喜好是心理年龄大的,还是心理年龄小的呢?
也就是你想当真男人,什么都能自己来扛下来,我可以保 ...

我喜欢生理年龄小的