小春网

注册账号
楼主: 雨天出行

老头可以取年轻女孩给签证。 小青年却不能娶三四十岁的日本女人

李梦婕 发表于 2019-8-9 13:09
确实我现在也是面临二十四岁的年纪门槛,看的很多,日本男友却不能理解,我无形中也在给他施加压力,算了 ...

做两手准备

substar818 发表于 2019-8-9 11:19
我当时相亲时的背景决定了我遇到的在日中国女都很一般。

1  我见面的大多是26-30岁的中国女,没有男朋友 ...

我结婚时、我老公大四、他自己打工刚还完来日本留学借的钱。家里穷的连聘礼都给不起。我就这么结婚了。而且他08年毕业时就职失败、直接换的家族去打工。当时我大一。中国女人大多数不势利、只是你当时运气太差。或者说老天安排你娶日本女人
回复 1 0

李梦婕 发表于 2019-8-9 13:07
你的条件确实适合日本女生,我认识有和你一样想法的中国男生,对方家里还行吧。但是我作为女生确实接受不 ...

上面的条件再加一条,长得帅,怎么选?

小小闫叫阿木 发表于 2019-8-9 13:30
我结婚时、我老公大四、他自己打工刚还完来日本留学借的钱。家里穷的连聘礼都给不起。我就这么结婚了。而 ...

有可能是我运气差。
我认识一大堆你这样的情况,现在都是老婆正社员,男方家族滞在,一直在打工。
但是我是真不能理解这些男人,他们好多毕业10年了还没有找到个正经工作,一直是打工。看着老婆很辛苦,有的人甚至结婚10年,快40岁了都不敢要孩子,因为怕一申请产假就被开除了,或者复职后收入职位丢了,工资减半。

如果你老公跟毕业好多年了还在打工,跟你签证,我到是觉得你老公有点没出息。因为毕业就业失败的打击一下击溃了他所有的斗志。
回复 1 0

婚姻自由 人家爱咋过咋过有啥不行的

李梦婕 发表于 2019-8-9 13:07
你的条件确实适合日本女生,我认识有和你一样想法的中国男生,对方家里还行吧。但是我作为女生确实接受不 ...

是呀,我相亲了6次全失败,所以你的想法是正常女人的想法,一点问题都没有,我也觉得很合理。只是我当时也到了结婚的年纪了,如果就这么放弃找对象了,也有些不甘心。所以就换个想法找日本女人了。

我现在很幸福,都已经结婚9年了,当年和我老婆一起去中国跟父母亲人汇报自己要结婚了,我奶奶一直喊她“小日本”,她都知道叫“小日本”是在叫她。但是我奶奶并没有歧视她。全家一起吃饭时,我家族是长辈坐一桌,晚辈坐一桌。我奶奶只叫我老婆坐在长辈一桌,而且坐在我奶奶边上。我现在都很佩服我奶奶,我奶奶是沈阳人,曾经被日本人扇过巴掌,从我小时候就一直说日本人多么多么不好。但是真到自己孙子跟日本人结婚时,她却能立刻接受她。
在我家人的支持下,在我和我日本女友探亲期间就直接在中国登记结婚了。然后回国没多久就赶上2011年的地震了,现在都记忆犹新。

substar818 发表于 2019-8-9 15:19
有可能是我运气差。
我认识一大堆你这样的情况,现在都是老婆正社员,男方家族滞在,一直在打工。
但是我 ...

我家不是啊、我老公打工存了钱就自己创业了。现在开了一家公司、有2家店。我大学毕业就换了家族签证了。

小小闫叫阿木 发表于 2019-8-9 15:50
我家不是啊、我老公打工存了钱就自己创业了。现在开了一家公司、有2家店。我大学毕业就换了家族签证了。 ...

打工存几年钱然后创业是正常现象,虽然也有风险,至少没有放弃自己的人生。能开两家估计生意不错,看来你老公还是完成了自己的既定目标

有什么奇怪的?
男的能生孩子么?

piaomiao 发表于 2019-8-9 13:38
上面的条件再加一条,长得帅,怎么选?

我看脸,看是只要过了标准线就好了,脸不是决定因素吧,现任的日本男友也挺帅的,相处感觉差异很多。