小春网

注册账号
楼主: 雨天出行

老头可以取年轻女孩给签证。 小青年却不能娶三四十岁的日本女人

substar818 发表于 2019-8-9 09:46
不知道楼上那哥儿们的观念是什么,我自己的想法是。

中国留学或是工作的中国女人,对物质(有的人还对签 ...

你老婆不好看,我猜。

这抓住的只是凤毛麟角,又有多少漏网之鱼不为人知呢?太多太多啦。好多正常申请签证的严格得不行,可是对于日配对于这种明显骗签证的简直是大量签发。按理来说应该把那些以日配取得签证,再申请永住和归化的再彻查一遍,看是不是不需要拿签证还仍然没离婚真正在做夫妻。多少这种人恨不得头天永住或者归化完第二天就立马离婚。

生如夏花@@ 发表于 2019-8-10 07:46
这抓住的只是凤毛麟角,又有多少漏网之鱼不为人知呢?太多太多啦。好多正常申请签证的严格得不行,可是对于 ...

最近几年申请日本人配偶签证的人数基本是2万-2.3万人一年,没下来许可证的基本年年都过4000人,这些拒签的人大多是被查出可以或是证明是假结婚的人。当然顺利拿到签证的人也不乏有假结婚的,只是运气好没被查出来而已。

从每年的入管局数据上来看,一年有个5000-6000人假结婚很正常。

有的老娘们和老头结婚,国内有前夫,日本还养小白脸

substar818 发表于 2019-8-10 09:24
最近几年申请日本人配偶签证的人数基本是2万-2.3万人一年,没下来许可证的基本年年都过4000人,这些拒签 ...

问你话呢?

小小闫叫阿木 发表于 2019-8-9 13:30
我结婚时、我老公大四、他自己打工刚还完来日本留学借的钱。家里穷的连聘礼都给不起。我就这么结婚了。而 ...

婚姻是缘分。娶日本人掉脸吗?

substar818 发表于 2019-8-9 15:29
是呀,我相亲了6次全失败,所以你的想法是正常女人的想法,一点问题都没有,我也觉得很合理。只是我当时 ...

有情不分国界。

substar818 发表于 2019-8-9 12:03
坛主牛,跟我一样。其实我一开始连信用卡都不拿,不过2011年3月的地震,我那天刚好手里没钱 ...

兄弟,中国女人也不是都你说的那么不堪,还是运气问题吧
我跟我媳妇结婚的时候我也纯屌丝一个,车子房子票子啥也没有
她那年才20,小我好多,我俩还是网恋。如果我的颜值是3分的话她起码也得6以上了吧,反正光看脸的话一般都说我是带着女儿出门,婚礼上好多人分不清谁是新郎谁是新娘她爸,我俩跟我丈母娘一起出门常被说成一家三口。。。。
现在家里钱她管着,但是除了生活必需品以外的消费都会问我之后才买
唯一可能不如你的就是我媳妇对我的日语提高是完全没帮助就是了~~

substar818 发表于 2019-8-9 09:52
哈哈,哥们,握手。
我在佳缘和日本交友网上跟5-6个在日中国女人相亲过。
你有永住吗?你现在年薪多少?你 ...

厉害呀。日语水平那么好。羡慕。教教学习日语的诀窍

dp34211123 发表于 2019-8-13 11:17
兄弟,中国女人也不是都你说的那么不堪,还是运气问题吧
我跟我媳妇结婚的时候我也纯屌丝一个,车子房子 ...

20岁很正常,一般还没走入社会的女人相对单纯,甚至可以为了爱放弃工作。放弃上学,甚至忘记父母。都说嫁出去的女儿泼出去的水,就是这个道理。

但是当女生社会,或者岁数已经25岁以上甚至30岁,想法会有个翻天覆地的变化。就跟坛主说的一样,无论自己多少岁,都只会跟24岁以下的女人谈恋爱,因为这样还有机会谈到真爱,如果超了24岁以上,就要好好想想现在的自己能不能满足女方的要求了,如果不能早点放手对女方对自己都好,不耽误彼此时间。

所以说您能在自己妻子20岁时把感情根基巩固好是个很正确的选择,不像我到了27岁才想起要找个对象结婚,而且当时也没有考虑找个20岁的女朋友,就一根筋想着找个25-28岁左右的最合适,但这个年纪的女生大多都已经很现实了,高中毕业来日本留学的中国女生,在日本摸爬滚打了7,8年,再柔弱的女子也磨练成女汉子了吧。