小春网

注册账号
楼主: substar818

关于我对日美人均GDP的一点看法-日本真的不如美国吗?

substar818 发表于 2019-7-4 09:34
If you are rich man,American is better than Japan.you can live in unconventional way,buy big house ...

Define <normal> please!

噢萨卡 发表于 2019-7-4 09:29
你是在北京呀
全国的资源力保北京
你可以看看北京台的法制进行时栏目

那肯定,北京也有治安不好的地方。我只限我住得小区。我住的小区里有自己的附属小学和附属中学,所以我可以上学生活和玩耍都不出大院,所以说我生活的环境是安全的。

我住得小区里还有自己超市,自己的银行,自己的公园和运动场,真是属于足不出户的感觉。

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2019-7-4 09:39
没劲头了,让孩子好好学吧,去参加夏令营

孩子对英语有兴趣还好。我家的确是一点兴趣也没有,反而对中文有兴趣。

緑の山手線 发表于 2019-7-4 07:53
没有随时被一枪干死的风险就够了,,,,

中国古时代也是有佩剑带刀出门的历史,即便是现在,菜刀也可以杀人,所以菜刀登记实名制和枪械登记管理一样啊。怎么对中国就不会有 一刀干死 的可怕印象呢?

是的,日本真的不如美国。

粉碎 发表于 2019-7-4 09:30
嗯。
很多人用美国最危险的地区来跟中国相对安全的地区比较,就会得出美国是个危险国家的结论。
再加上美 ...

以前中国也不禁枪,我家就合法持有过1把自动步枪和1把气枪,家里现在还有当时的枪支许可证,中国开始禁枪是从90年代开始的。https://js.qq.com/news/yc/history/098.htm
不过那会儿也没有很多的枪杀犯罪案件,只能说中国后来教育问题,把淳朴的美德全丢弃了。

我从小接受的教育是
世界上还有三分之二的人民生活在水深火热之中
等着中国人民去解救
美帝人民生活的可惨了

緑の山手線 发表于 2019-7-4 09:33
不过要是有机会,还行挺想去加拿大生活一段时间的,可以英语不够格

有个方法,你可以常住在加拿大也不需要办签证,先办个日本国籍,然后就6个月免签加拿大了。你只要半年回日本一趟,就可以一直在加拿大住着了。

头像被屏蔽