小春网

注册账号
楼主: substar818

关于我对日美人均GDP的一点看法-日本真的不如美国吗?

substar818 发表于 2019-7-4 08:19
哈哈,这是美国最“幸福”的地方呀。走在大街上直接被枪战的子弹打中,在家吃饭直接被外面枪战打中身亡, ...

这个看地区的吧,我舅舅在纽约过的很好呀。还有我家从前的邻居姐妹都在美国他们的父母也去了美国,生活的很好啊。从来没有听他们说过治安不好的话。

緑の山手線 发表于 2019-7-4 08:59
原来是被保证公司起诉了,我以为保证公司是黑社会开的呢

怎么可能是黑社会。人家都走合法手续退房。其实就跟火灾保险人寿保险,汽车保险一样的。
大家都付房租保险,如果有人付不起房租了,从这些保险金里支付房租补偿给房东,然后打官司的费用都是保险公司负担,帮房东哄人。

http://www.suretycomp-yachin.com/question/departure.html

沒有起訴,被嚇壞了,保证公司转脸就成黑社會了。誰和你打官司还让你再住一兩年,公司还不倒B。

各位太天真了。

头像被屏蔽

别弄些野数据在这里发了,日本40万日元工资就是一大坎儿,美帝六七千美元跟玩一样,
东京最低时薪才980日元  美国大城市都15美金了, 完全不是一个档次的
估计你也不懂什么是劳动分配率
日本这种国家就别碰瓷美国了  

薔薇の羽衣 发表于 2019-7-4 09:04
这个看地区的吧,我舅舅在纽约过的很好呀。还有我家从前的邻居姐妹都在美国他们的父母也去了美国,生活的 ...

我在东京,晚上可以在任何地方散步,游玩,不用担心我现在是不是在不安全的地区。

美国敢这样吗?你也提到了,需要看地区,那我晚上就想随便散步,不考虑只在安全的小区或是城区,就是随便逛,是不是就要比日本危险得多?
日本是全区域都不担心自己会被抢劫或是枪杀。美国买个东西散散步还要考虑我住得哪个区,我去的地方要在安全的区域。这个比较已经没有可比性了。

substar818 发表于 2019-7-4 09:07
我在东京,晚上可以在任何地方散步,游玩,不用担心我现在是不是在不安全的地区。

美国敢这样吗?你也提 ...

东京,在我这个住地方上的看来也不安全呀。。。新闻出事的不都那边的吗。

当然日本治安在世界各国中是好的。这点不容置疑。但美国我觉得也没有这么糟糕。

6.28 发表于 2019-7-4 09:05
沒有起訴,被嚇壞了,保证公司转脸就成黑社會了。誰和你打官司还让你再住一兩年,公司还不倒B。

这照片里的资料全是退去勧告时寄给住户的,如果住户签字了,就直接退房了,合意解约退房。

如果住户不同意签字,保证会社会起诉,大约1-2个月,能从裁判所得到強制退去判决,就可以合法哄人,哄人时通常法院或警察会跟着去。

薔薇の羽衣 发表于 2019-7-4 09:11
东京,在我这个住地方上的看来也不安全呀。。。新闻出事的不都那边的吗。

当然日本治安在世界各国中是好 ...

我老师是纽约州立大学的特命研究员,他曾经去纽约发表了10几次,被抢劫了3次,不过都只被拿走了钱包,没有受伤。,在地铁里,或是在宾馆时附近的公园散步时被抢劫的。后来不敢晚上出门了,就没有遇到再遇到抢劫了。当然,他在日本50几年没有被抢过一次。

这个教授为什么要跟我说这个事情,就是要说:去美国时不要像在日本一样,晚上随便去饭馆或是公园散步,因为抢劫的人真的很多。
你可能觉得你住得地方不安全,但是晚上22点,你忽然饿了想买点东西,你敢不敢去外面便利店买个吃得,或是想散散心,出去散步。
在美国,如果你不是住在安全的小区,你会死得很惨,底特律的话,你晚上22点出门,被抢劫的概率有80%吧。那里的麦当劳肯德基都要装防弹玻璃的。

保护公司会逼你签名的,当時在电話里聽到客户的救助了,和电视里的黑社會一樣的,嚇死你。

膽小的就輸了。