小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

噢萨卡 发表于 2019-6-13 18:41
淡定

如果连上网吹牛B的行为都给剥夺了

那上面的本来就全是举例。我和政知道都没说那是我们买的房子。我们只是在讨论旧房子vs新房子,看着我们两个很亢奋,其实不伤感情,不涉及个人恩怨。

至于上面那几位的账号登录时间有点短,所以不会去理睬。

头像被屏蔽

就事论事没必要

lalatang 发表于 2019-6-13 18:26
我就直说了吧我大足立一个忙熊 丰岛区一个户建,利回率一个15一个30,投资额一共1200万现金结算的,要晒藤 ...

1200万日元啊
牛掰

接触人多了你就会慢慢发现

很多你理解不了认为不可能实现的事情

在有些人看来并不是难事

所以不要轻视任何人

万事皆有可能

我以前自身也有很多这方面的问题

碰壁以后现在别人说什么我都信

不怎么去抬杠反驳了

因为牛B的人实在是太多了
回复 1 0

substar818 发表于 2019-6-13 18:01
你自己说你只买10年左右或是以下的房子,大车站,离车站近,收益率7%的。所以我就直接按你说的指标来计算 ...

感觉楼主知识面挺广,也有投资理财眼光。
可以点评一下川崎駅エリア附近的不动产前景,以及川崎线上的京浜东北线以及南武线的情况吗?
还有下面这种操作方法不知道是不是可行?如果现在有一套已全额付清的十年左右公寓,想拿去岀租,然后用这个租金还第二套的户建,在川崎车站附近是否可行?老公是会社员可以贷款
日本不动产在世界发达国家算是便宜的,贷款利率也低,就是不知道前景如何?

期盼长大 发表于 2019-6-13 23:51
感觉楼主知识面挺广,也有投资理财眼光。
可以点评一下川崎駅エリア附近的不动产前景,以及川崎线上的京 ...

请自行咨询银行,银行职员会告诉你正确的解答,我们这些外部人员没有人能给你正确答案。
是会社员,自己名义上没有贷款,那100%是可以继续贷款的。
注意一个重要的事情,投资目的没法办理住房贷款,如果撒谎说自己买的房子不是出租用,但是办了住房贷款,被银行发现5年内就别想再办贷款了。不要贪小便宜为了低息去办住房贷款出租用,国人的这种非法举动会影响未来想在日本买房的其他国人。

买哪里的房子是自己的判断,不好猜测,能租出去的就是好房子,自己搜索一下在総務省的统计数据看看你想买的地区的空室率就可以了。

substar818 发表于 2019-6-14 03:09
请自行咨询银行,银行职员会告诉你正确的解答,我们这些外部人员没有人能给你正确答案。
是会社员,自己名 ...

谢谢回复!第二套是自己居住也算投资贷款吗?之前听过一个不动产讲座好像是说自己居住可以算住房贷款

头像被屏蔽

fa3 发表于 2019-6-14 12:13
楼主 请教个问题 买了房子后出租是自己出租还是找公司代行管理?

这个看自己本事
有能力就自己打理
没能力就委托给不动产缴纳管理费