小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

头像被屏蔽

政知道 发表于 2019-6-13 11:31
我这行不久,也就十年,09年开始的。
我当然知道以前的房子回报率高,错过好时机了,好多回报率9,跟10的 ...

这贴里500万买房子那哥们在东京轻松能租出10万,不是做寮,按你床位这么算,他回报率能到百分之80了,这个黑心钱一般人搞不了

substar818 发表于 2019-6-13 11:37
你随便给别人回答说鉄骨是40年,别人就会觉得真是40年。你最少要说:我觉得40年没什么问题吧。但是税法上 ...

你这说话死撞牛角尖了,我那么说话有毛病吗?铁骨40年不行?你一定要咬定税法上面。
外面一大堆铁骨30年的挂着卖呢。

Xjgjgjgjgj 发表于 2019-6-13 11:44
这贴里500万买房子那哥们在东京轻松能租出10万,不是做寮,按你这么算,他回报率能到百分之40了 ...

500万的房子,本身价值低,随便出租回报率都高。

头像被屏蔽

Xjgjgjgjgj 发表于 2019-6-13 11:44
这贴里500万买房子那哥们在东京轻松能租出10万,不是做寮,按你床位这么算,他回报率能到百分之80了,这个 ...

以前公司就是这么做的,回报率弄到20,骗人来买,买完你还能后悔?
所以,回报率太高的,15-20的,绝对有诈

政知道 发表于 2019-6-13 11:18
税理士是说,缴纳越多的法人税没有多大关系。
你一定要这么发数字的话,那谁都知道,也许是有贷款金额多 ...

不只看房子的收益率和价值。
我刚建公司时有去办贷款买房子,东京23区,卖价2.2亿,钢筋混凝土建23年,收益率12%,住满的,房子土地评价价值1.9亿,建筑价值7000万。我公司刚建2个月去办贷款没下来。我申请的贷款是2亿,25年贷款,利息2.5%以下,没下来

政知道 发表于 2019-6-13 11:47
以前公司就是这么做的,回报率弄到20,骗人来买,买完你还能后悔?
所以,回报率太高的,15-20的,绝对有 ...

500万买的房子能诈什么,总不能白送吧,你那个公司是自己接盘完了再找人接盘,性质不一样

政知道 发表于 2019-6-13 11:31
我这行不久,也就十年,09年开始的。
我当然知道以前的房子回报率高,错过好时机了,好多回报率9,跟10的 ...

你买房子都是什么中介呀?我就直接告诉你,我买了9栋,只有一栋是板桥的很低,现在收益率9%,其他全是15%以上,最高的19.2%。

Xjgjgjgjgj 发表于 2019-6-13 11:50
500万买的房子能诈什么,总不能白送吧,你那个公司是自己接盘完了再找人接盘,性质不一样 ...

出发点不一样考虑事情也不一样。
你觉得500万而已,不行400万卖出去。
我是担心不好卖。