小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-6-13 11:23
你开始房地产还是不久,只了解最近几年的行情,你身边有没有2013年以前开始买房子出租的?你问一下他当时 ...

我这行不久,也就十年,09年开始的。
我当然知道以前的房子回报率高,错过好时机了,好多回报率9,跟10的。
至于你说什么东京回报率15-20满街跑,我第一次很认真的说你是瞎扯。
你说的是寮吧?买一小栋破破小木屋、八个房间,每个房间放上双人床,一个房间塞进两个中国留学生,再卖掉,回报率15-20。
别问我问什么知道,我十几年前就职的公司就是干这个的,1000万买这破房子,装修费一千多万,三千多万卖掉,回报率20左右。
往事想起来,历历在目,这么多年过去了

头像被屏蔽

CV9P 发表于 2019-6-13 11:31
如果像楼主那样,交800万法人税,但是能贷款5个亿,而且 1% 金利,当然选择楼主的方法了。

法人税 = 課 ...

800万法人税按他的办法,贷不了5亿,是贷1.6亿,20倍的额度。

啊吆喂 发表于 2019-6-13 11:05
你一直把operating income和net income差额默认为法人税。
我只是就英文意思查了一下,和你表述差异很大 ...

因为我例举的那几个公司基本没有什么营业外收入,即便用减去营业外收入的経常利益来算,我发给你的那些公司的税收比率也都是极高的。

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-6-13 11:33
因为我例举的那几个公司基本没有什么营业外收入,即便用减去营业外收入的経常利益来算,我发给你的那些公 ...

你搜搜谷歌苹果避税逃税,别的我就不说什么了,发贴要对社会有责任感,你的不负责任留言可能导致某些钱多人傻的交几百万甚至更高的智商税。这贴里唯一有智商的哥们是那个投不可建回报率20以上的哥们

政知道 发表于 2019-6-13 11:13
你这动不动就是质疑别人能不能专业点,看到类似评论好多条了。
也许税法上规定,铁筋水泥寿命47年。
但如 ...

你随便给别人回答说鉄骨是40年,别人就会觉得真是40年。你最少要说:我觉得40年没什么问题吧。但是税法上的寿命是20年。

现实中鉄骨如果维护得好,100-200年都没问题。
木造维护得好基本200年也没问题,现在也有很多木造房子是明治时期造的,没有倒塌。
钢筋混凝土的外墙修复2000万,房顶防水修复1000万,500平的一个楼查不多这个金额。

substar818 发表于 2019-6-13 11:28
这个。今天房地产公司发给我的。坛主不要说说我在房广告噢,我只是给他看一下出了东京圈的房子收益率有多 ...

訳あり
爱知县的,你也许敢,我实在是这样的我房子没什么兴趣。

CV9P 发表于 2019-6-13 11:35
他不是利润4800万么?  20倍不是9亿么?

贷款额度计算公式是什么?

我看错了,我看成法人税20倍