小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

噢萨卡 发表于 2019-6-13 11:07
主要是我比较傻

想了解一下

你给我汇一个亿公司利润,我给你9000万现金。你干不干?我这个公司是空壳,法人是中国人两年就拍拍屁股走路夜逃,保证你不会出事儿。
这不是骗小孩儿吗?
任何一个有一个亿以上利润的公司估计都不敢这么干。

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-13 11:14
别听他xxx了,他就是奥萨卡派来的猴子引话题的,他说的所有大公司全都避税,国家都玩不过他们,谷歌苹果都 ...

你这段话有依据吗

我拿出证据证明我和他不认识你有赔偿能力吗

信口雌黄

你拿出证明他是我找来的证据再来吧

头像被屏蔽

substar818 发表于 2019-6-13 11:02
你那税理士是在胡扯。他要在我面前,我能把他羞辱得不敢说话。

他敢在我面前说:

税理士是说,缴纳越多的法人税没有多大关系。
你一定要这么发数字的话,那谁都知道,也许是有贷款金额多了100万的关系。
为了多贷100万付那么多法人税吗?
你缴纳1800万法人税,为了可以贷到3.6亿的1%利息,那你看看我下面这个操作?对比如何?

我法人税只做到不引起税务局怀疑的那个度,贷款买楼的话,第一栋楼3亿,我首付套6000万,贷款2.4亿,利息2.5,靠收租还贷,不选择卖掉。第二栋楼还是三亿,我首付再掏6000万,再从银行贷款2.4亿,利息还是2.5。银行放款看的是你要买的这栋楼收益,这栋楼的价值,不看你缴纳多少法人税。我公司第一年决算我也跟税理士说过,多缴法人税以后要从银行弄贷款,税理士说的是银行贷款跟法人税没有关系,缴多了浪费。

另外,第三栋楼,3亿,首付6000万,还是贷2.4亿,利息还是2.5。只要银行能确认到首付6000万资金正确来源,要买的楼价值他们认可,就可以放贷。

政知道 发表于 2019-6-13 10:57
我们讨论要根据事实来讨论,不能看谁的立场,他觉得我说的对,说什么我都支持他。
你一个不动产公司,觉 ...

你开始房地产还是不久,只了解最近几年的行情,你身边有没有2013年以前开始买房子出租的?你问一下他当时去看房子时都是多少收益率。
我2011年-2012年时,在东京都是15-20%满街跑。北海道和九州,那都是表面利回り40%的世界。
最近还有中介介绍给我房子,5500万买的公寓,一年1560万房租,住满人的。不在东京圈。

头像被屏蔽

CV9P 发表于 2019-6-13 11:24
他的意思是说,法人税多的话, 你不用拿那么多头金的。

法人税多,说明纯利润多,也就是说能贷款的额度 ...

哥们,你愿意缴纳1800万法人税还是愿意缴300万法人税,剩下的1500万钱拿去缴头金呢?

政知道 发表于 2019-6-13 10:57
我们讨论要根据事实来讨论,不能看谁的立场,他觉得我说的对,说什么我都支持他。
你一个不动产公司,觉 ...

这个。今天房地产公司发给我的。坛主不要说我在发卖房广告噢,我只是给他看一下出了东京圈的房子收益率有多少。

愛知県豊田市・高利回りRCのご紹介です。

★周辺にはトヨタ本社、関連工場あり
★現況利回り9.6%
★満室利回り約26%
★土地積算=売価の7割以上

※訳あって募集行為が出来ておりません。
修繕も必須ですが
諸条件ご相談ください!!

【所在地】愛知県豊田市
【交通】愛知環状鉄道線 末野原駅
【価格】5,000万円台
【構造】RC5階建

政知道 发表于 2019-6-13 11:02
你去年法人税1800万,银行能贷款的上限是20倍?3.6亿?
但你要是把这3.6亿额度都贷了,那就贷不了款是吧 ...

我借入残高已经过4亿了。