小春网

注册账号
楼主: fengzhiyunsun1

住宅ローン可以同时贷款几次 高手贴

substar818 发表于 2019-10-10 13:10
建个2LDK的成本才864万左右(不包括土地价格),56平,精装修全套家电(包括热水器空调,地板暖气,浴室干 ...

我说的是浴室的价格,你给的是浴缸的价格。上面也写好了电热水器另算,原来浴缸 拆掉另算。
别的我就不回了。

tonkeycn 发表于 2019-10-10 19:37
我说的是浴室的价格,你给的是浴缸的价格。上面也写好了电热水器另算,原来浴缸 拆掉另算。
别的我就不回 ...

如何用7万日元换厨房在房地产投资的人中算是常识,而且楼上已经有人回答过你了,这么低端的问题就不用我再重复回答了
你回复跟我说你换浴室100万以上。我换从来都只用40几万。
你说我用的业者浴室费用不包括拆除费用?你是认真的?你确定你的日语读懂了?你知道浴室可以免费叫煤气公司给换吗?(免费换热水器已经超出初学者的知识范围了)

substar818 发表于 2019-10-11 00:34
如何用7万日元换厨房在房地产投资的人中算是常识,而且楼上已经有人回答过你了,这么低端的问题就不用我再 ...

我说的是厨房对方回的是流し台。你家厨房只有一个流し台吗? 灶台不要 排风扇不要 水龙头不要 瓷砖不用贴。 管道不要(47年的房子)?
就你发的图片来看 其实跟重建差不多了。 可能就外面不刷。
热水器我刚换过一个 东京电力的报价比一般的 公司高一倍。

tonkeycn 发表于 2019-10-11 12:22
我说的是厨房对方回的是流し台。你家厨房只有一个流し台吗? 灶台不要 排风扇不要 水龙头不要 瓷砖不用贴 ...

订正下 煤气热水器。