小春网

注册账号
楼主: fengzhiyunsun1

住宅ローン可以同时贷款几次 高手贴

fengzhiyunsun1 发表于 2019-10-5 14:47
高手 请教下 这个盖个防火区域 木造3层  需要多钱多少 盖成什么样比较好 一层两户现实不?

要建出租房最好选择是准工业,可以建3层,70%300%,土地价格是商业准商业的70%左右,而且不用建防火建筑。

商业区的土地,你一定要买能把容积率用完的土地,比如50平80%400%,建10层200平,10间20平的一居室,外置楼梯。
拿池袋打比方,土地一定要120万一平以内拿下,6000万。钢筋混凝土200平5200万,85万一坪的单价。成本1.1亿。
房租20平一居室7万一个月,一年840万/1.12亿=7.5%。
池袋徒步5分左右7.5%基本是我个人能实现的最高收益率了。乡下一点,西川口、草加、蕨新建10%问题不大

fengzhiyunsun1 发表于 2019-10-5 14:47
高手 请教下 这个盖个防火区域 木造3层  需要多钱多少 盖成什么样比较好 一层两户现实不?

不好意思,手机回复的,打错了一处,是50平土地80%400%,一层40平5层。200平。错打成10层了

I-believe 发表于 2019-10-5 12:07
投资ローン一般多少利息?不太懂,我怎么看1.5-15左右呢。

每个人条件不一样,差距很大。。。。。。。。。

1.5已经是相当低的了

substar818 发表于 2019-10-5 12:21
我个人贷款时最高时3.9%,最低时2.4%。
后来开公司后办的投资贷款,刚开业时银行信誉低5.8%,现在降到1.5 ...

你是公司
不是个人
不要混淆视听

saitamaer 发表于 2019-10-5 16:17
你是公司
不是个人
不要混淆视听

中文有问题?可以尝试一下字典看看我写的什么意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fengzhiyunsun1 发表于 2019-10-5 16:52
谢谢 价格非常准 先说下可能性下图设计可能不 外置楼梯 2层 100%土地利用 楼梯1.5米宽够不 ...

兄弟,你画的那个一层超土地的80%了。我给你画了两个方案,一个是6间1k,建筑成本估计要2700-3000万。
一个是3间2dk,那个2500万一下能搞定,我推测2300来万吧。
参考一下吧

fengzhiyunsun1 发表于 2019-10-5 16:52
谢谢 价格非常准 先说下可能性下图设计可能不 外置楼梯 2层 100%土地利用 楼梯1.5米宽够不 ...

不好意思101号的面积算错了,重新发一次。

头像被屏蔽