小春网

注册账号
楼主: fengzhiyunsun1

住宅ローン可以同时贷款几次 高手贴

368840 发表于 2019-10-9 23:21
和我一样,真能折腾
其他所有的房子都是满室
这次这栋希望10月内能达到满室,9/30号拿到 ...

10月满室可能性有点小了,争取11月满室吧。这个月基本10月生入学的留学生,10月转职的会社员,还有秋季毕业的新社会人都已经办完家了,现在只有一些散客可以找了,如果是10间数量有些大了,1个月困难。

368840 发表于 2019-10-9 23:21
和我一样,真能折腾
其他所有的房子都是满室
这次这栋希望10月内能达到满室,9/30号拿到 ...

日本房东不可能都是中国人,厉害的还是日本人,我偶像介绍给你,叫大川護郎,这是介绍他的网站。https://news.livedoor.com/article/detail/15941803/

他可能是日本以个人身份投资房地产收入最高的人了。而且是初中毕业,原来只是个送报纸的。他拥有姫路市1.2%的房子,将近5000间,一年房租收入50亿日元。我是他铁粉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

368840 发表于 2019-10-9 20:59
这种房子一般都很破
适合会折腾的,会搞点小装修的人
不适合小白!

他当時写的住满人,以为是owner change。
自己装修的话就是买空房了。一个月弄好再招满8人而且利回接近20%,水平低的弄不了。
至于装修,别的地方不知道,横浜这里厨房标准工事80万起,浴室标准工事120万起。大厅的话,楼上漏水把地板弄坏,20平左右弄了一下实际花了240万吧。他这个8套300万確实是有水平的。

tonkeycn 发表于 2019-10-10 08:53
他当時写的住满人,以为是owner change。
自己装修的话就是买空房了。一个月弄好再招满8人而且利回接近20 ...

出租的装修跟你个人住的不是一个世界。我这边地板壁纸全换一次用不到20万,厨房设备全换一套7万多。

substar818 发表于 2019-10-10 12:00
出租的装修跟你个人住的不是一个世界。我这边地板壁纸全换一次用不到20万,厨房设备全换一套7万多。 ...

到こトリ看看有沒有低于20万的システムチキン。7万连材料费都不够。

tonkeycn 发表于 2019-10-10 12:28
到こトリ看看有沒有低于20万的システムチキン。7万连材料费都不够。

建个2LDK的成本才864万左右(不包括土地价格),56平,精装修全套家电(包括热水器空调,地板暖气,浴室干燥机)

你装修一下花300-400万那典型的冤大头。
我这边换浴室40万吧。
如果是你说的花200万才能装修好一间的房子,按房租一个月10万,一年120万,我想收益率15%买,那需要把价格压在800万以下,减去装修费200万,那这个房子一间的单价不能超过600万日元。
如果是一栋10间的公寓楼,那卖价超过6000万就没有买的必要了,毕竟装修要花2000万出去。
我到是也买过这样的房子,6间2dk,房租是包括停车位是5万一个月。当时就想要15%收益率,所以价格不能超过2400万,去看了房子发现房间很破,估计换地板壁纸要花200万,所以就直接砍价到2200万买了。现在15%收益率出租吧,已经快3年了吧,到现在只退过一次房子,花了35万装修了一下,其他房间还没人退过房子,所以还没法装修。

tonkeycn 发表于 2019-10-10 12:28

公団式キッチン 了解一下。。。

substar818 发表于 2019-10-10 12:00
出租的装修跟你个人住的不是一个世界。我这边地板壁纸全换一次用不到20万,厨房设备全换一套7万多。 ...

你贷款都是住宅loan吗??