小春网

注册账号
楼主: fengzhiyunsun1

住宅ローン可以同时贷款几次 高手贴

368840 发表于 2019-10-9 20:55
朝霞现在这么贵了么
我在朝霞有一栋,土地98平米,去年测评土地1平米才24万均价,比你这个距离车站要远一 ...

我买的房子离朝霞只有250米,而且是角地,商业用地。和离9分钟,非角地的住宅用地比,最少定价要差3倍。。

比如池袋,同样100平土地,离车站4分钟角地,要2亿日元吧。
如果是离9分钟,非角地,土地7000万到头了。
土地的是商业地还是住宅地,差距很大。就是同样面积,同样离车站5分钟,距离就差5米远,A土地是商业地就要卖1亿,B土地就是6000万。

368840 发表于 2019-10-9 20:59
这种房子一般都很破
适合会折腾的,会搞点小装修的人
不适合小白!

对,就是完全没有装修,破得要死的房子,本身我买的时候就跟中介说我是要买来重建的,但是实际是要装修一下继续出租用。定价是2500万,我砍价到2200万买的,然后花了300万装修的房子,实际花的还是2500万。
我发一下我买时的室内照片和装修后的照片。

装修花了1个月,然后在装修的这个月就有4间签约,装修后很快剩下的4间也签约了。

substar818 发表于 2019-10-9 21:18
对,就是完全没有装修,破得要死的房子,本身我买的时候就跟中介说我是要买来重建的,但是实际是要装修一 ...

我这次买的一栋比你这个破的多了
目前这几天都还在奋斗中
10间one room,目前定了6间,还有4间
下个礼拜开始涂屋顶。。。

substar818 发表于 2019-10-9 21:18
对,就是完全没有装修,破得要死的房子,本身我买的时候就跟中介说我是要买来重建的,但是实际是要装修一 ...

室内再怎么破都好说,最麻烦就是浴室,修补,涂层,最贵

你花300万装修也是血本了

我10间,期中2间 垃圾丢了3卡车,所有的屋子都要装修,浴室要特殊清扫+涂层
楼梯要修,屋顶要涂层,预估50万搞定一切!
楼梯是自己修的
屋顶找人来做防水涂层12万(材料免费,以前剩的,光工人费,脚手架自己搭)

368840 发表于 2019-10-9 22:16

我10间,期中2间 垃圾丢了3卡车,所有的屋子都要装修,浴室要特殊清扫+涂层

没办法,我那8间有4间浴室是不能用的,要完全换新的,300万的价格我都觉得很良心了。
主要是19.2%的收益率,减去固定资产税和其它费用的实质收益率是16%。

368840 发表于 2019-10-9 22:16

花多少钱装修或是修理是小事,要看挣得多挣得少了。
如果你买个不用装修的房子,收益率7%。
我这个要花1000万装修,收益率15%,那我宁愿花1-2个月找装修公司给我装修一下再出租,也不买不用装修的房子。毕竟多挣8%的钱,那1-2个月时间和找装修公司的劳力真不算什么

substar818 发表于 2019-10-9 22:25
没办法,我那8间有4间浴室是不能用的,要完全换新的,300万的价格我都觉得很良心了。
主要是19.2%的收益 ...

你这个出租率能有这么高么
短期间能那么快满室?

368840 发表于 2019-10-9 23:08
你这个出租率能有这么高么
短期间能那么快满室?

我2014年开始买公寓楼出租,一共买了9栋43间,5年平均入住率97.8%,最久的房子有过4个月空着的时候,但是大多数都是退房前就找到新住户,空室率非常的低。

志木这个19.2%收益率的房子是2017年买的,如果不算装修的1个月,2年时间入住率97.11%
一共买了26个月x8间=208月次,2间花了1个月找到住户,2间2个月找到住户,4间在装修时就找到住户。空室是6月次。

6/208=2.88%

substar818 发表于 2019-10-9 23:17
我2014年开始买公寓楼出租,一共买了9栋43间,5年平均收益率97.8%,最久的房子有过4个月空着的时候,但是 ...

和我一样,真能折腾
其他所有的房子都是满室
这次这栋希望10月内能达到满室,9/30号拿到钥匙开始搞,目前刚刚第九天,还剩4间

估计以后日本所有的房东都得是中国人了