小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[育儿成长] 彻底失败

風の息 发表于 2019-5-8 15:18
当时的想法??就是不想写作业,不想上学啊= =!!
父母咋说都不管用,就是不想去。。。
具体脑回路好像 ...

后来呢,怎么又去了呢

看完了整个帖子
觉得楼主是挺失败的

要进入青春期的男孩子需要更好的引导才行
开诚布公的和孩子谈谈,当朋友一样的去谈而不是作为一个长辈去教训
了解孩子的想法和孩子想要的东西你会更好的去对待这个事情

还有你努力工作的目的是什么呢,难道不是为了让自己和自己的家人更幸福么?
试想一下如果孩子真的发生了什么,你的将来会是什么样子?能安心的继续努力工作?

我的信条永远都是家人第一,工作第二

風の息 发表于 2019-5-8 15:18
当时的想法??就是不想写作业,不想上学啊= =!!
父母咋说都不管用,就是不想去。。。
具体脑回路好像 ...

好吧,为啥不想写作业,不会,太难了?太简单了?没意思?懒得写?

我等着我家不想去学校的那一天,到时候,我们就上一天,玩一天,这下好了,可以平日去迪斯尼了

mkanai921 发表于 2019-5-8 15:20
后来呢,怎么又去了呢

那就不记得了= =!
好像是有一次离家出走,结果晚上8,9点被亲戚找到带回家后认命了吧。。。
自己小,没法挣钱,也走不远,没法过上自己想干啥就干啥的生活,那就别反抗了。
反抗也没用= =!
那一年离家出走的次数也不少,还有一次在家里跟我妈吵架,
正好窗户开着,我从床上跳起来就往窗台上跑,一脚已经踩上窗户框了,
结果被我小姨眼疾手快给拽回来了。

那一年主要的思想就是,为什么要听大人的,为什么不能自己想做什么就做什么

淡茶 发表于 2019-5-8 15:22
好吧,为啥不想写作业,不会,太难了?太简单了?没意思?懒得写?

就是不想写啊= =!凭什么老师让我写我就得写,凭什么父母让我写我就得写。。。
凭什么大人说什么我就得做什么。。。。。

xbox 发表于 2019-5-8 15:20
看完了整个帖子
觉得楼主是挺失败的

是我把他宠坏了

風の息 发表于 2019-5-8 15:27
那就不记得了= =!
好像是有一次离家出走,结果晚上8,9点被亲戚找到带回家后认命了吧。。。
自己小,没 ...

真有志气啊,跳楼也敢
怕就怕一时冲动,做出什么不能换回的事情
所以很多人说,好好谈谈
我还是默默守候吧

mkanai921 发表于 2019-5-8 15:37
真有志气啊,跳楼也敢
怕就怕一时冲动,做出什么不能换回的事情
所以很多人说,好好谈谈

所以说啊= =!
叛逆期的孩子是不能以常理去想的。。。

風の息 发表于 2019-5-8 15:28
就是不想写啊= =!凭什么老师让我写我就得写,凭什么父母让我写我就得写。。。
凭什么大人说什么我就得做 ...

谢谢,,你是个人物