小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[育儿成长] 彻底失败

風の息 发表于 2019-5-8 15:27
那就不记得了= =!
好像是有一次离家出走,结果晚上8,9点被亲戚找到带回家后认命了吧。。。
自己小,没 ...

你家几楼啊

4楼

淡茶 发表于 2019-5-8 15:50
谢谢,,你是个人物

前两天跳桥那个,可能也不是压力大,是不是当时啥都没想后果,就先跳

淡茶 发表于 2019-5-8 15:53
前两天跳桥那个,可能也不是压力大,是不是当时啥都没想后果,就先跳

也许是吧,一时冲动呗。。。
反正我现在回想小时候,就是一根筋,谁说啥都没用。

估计孩子就是不喜欢写作业吧。主要是不要让孩子认识什么坏孩子就好了,也许是叛逆期呢,这个时候家长不能急躁,要慢慢引导。你对孩子放弃了,他就更肆无忌惮了。不要无力啊,跟孩子好好聊聊。多陪陪他

風の息 发表于 2019-5-8 15:56
也许是吧,一时冲动呗。。。
反正我现在回想小时候,就是一根筋,谁说啥都没用。 ...

什么时候听人劝了,我家老二就是一根筋,你说你的,都是放屁,才7岁,从3岁开始我就发现他一根筋,又蠢又笨,还不听人劝

淡茶 发表于 2019-5-8 15:22
好吧,为啥不想写作业,不会,太难了?太简单了?没意思?懒得写?

估计就是不爱写,不想写!我国内的外甥女小学3-4年时候,比方说作业5页纸,她只写第一页和最后一页,中间的不写,哈哈,后来被我姐发现了打一顿

丁丁车 发表于 2019-5-8 16:56
估计就是不爱写,不想写!我国内的外甥女小学3-4年时候,比方说作业5页纸,她只写第一页和最后一页,中间 ...

国内左右真是挺多,写晚上10点,这么多年,,一直嚷嚷减负

一般来说,小孩子撒谎是大人教育的方法不对的原因造成的。小时候犯错是成长中的必然,有些家长不允许孩子犯错,犯错后的严厉惩罚造成孩子缩手缩脚,和犯错后撒谎欺骗大人。既然现在撒谎成了最大问题,就要解决这个问题,给孩子好好谈谈,给自己订个规矩,只要小孩子不撒谎,犯什么错误都不追究,但是如果撒了谎必须惩罚。