小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

LZ用了后感觉怎么样?效果好吗?

我用倩碧的,洗脸液,爽夫水都用完了,那黄油还有一半,,,..眼霜也有一半..太懒了.\

想换一个品牌买下,所以把这贴翻出来了,大家用了觉得怎么样?!

最近正在寻觅适合自己的护肤品呢,谢谢楼主MM的推荐

今天买了albion的健康水。。。

上次去专柜,我想要美白的,就直接给我推荐的EXAGE WHITE
用了一个月,觉得一般,和之前一直用的クラランス差不多,其实我想要美白强度大的, XXMM推荐一款

25岁以上用保湿的一套大概要多少钱呢

t
我首先用得舒活美白系列的乳液,再用得健康水,之后,擦了它家的粉色的一个专用下地,最后擦得那个牛奶粉,感觉脸特别干啊,
是先擦乳液,再擦健康水吗?请大家用过的,给我点经验[.99953.]

本来化妆水没有了,大家都说他家的化妆水有名,就抱回了健康水,回来才发现是用在乳液之后的,想请问cc之前是不是一定要用他家的乳液,而且他家的美容液还是用在后面的,跟其他化妆品不一样,还是先放着健康水,等手上用完了,全换成albion才可以用这个健康水?

这个牌子蛮贵的-------,效果不知道

原帖由 t 于 2009-1-5 21:32 发表
我首先用得舒活美白系列的乳液,再用得健康水,之后,擦了它家的粉色的一个专用下地,最后擦得那个牛奶粉,感觉脸特别干啊,
是先擦乳液,再擦健康水吗?请大家用过的,给我点经验[.99953.]

健康水 之后要用美容液或霜。然后再用下地
怎么能水后面直接用下地呢

雅诗兰黛与ALBION比较,哪个更好一些呢?