小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

看了很想要,可是才刚买了套资生堂,下个月再试吧[.4AF0B]

又被我顶起来了[.AF61.]

想问问夕夕舞,我想买个抗老精化,那个好呢??现在觉得皮肤松弛了[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

还有这些产品药妆店没有买的吧????

刚看到这个帖子,向大家推荐一个地方可以便宜买到albion
就是银座地下街有一个化妆品店 銀座赤レンガ、无意间发现的,可以用point,相当于打9折,很爽

原帖由 Susan 于 2008-12-1 23:49 发表
又被我顶起来了[.AF61.]

想问问夕夕舞,我想买个抗老精化,那个好呢??现在觉得皮肤松弛了[.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.] [.1784B60.]

做抗老化产品比较出名的是HR, 旗个极至之美系列很有口碑和人气. 一般是30岁开始使用. 如果MM属于20代前半或者中间,我觉得都不太合适.
或者试试她家的骨胶元系列.
我最近对VALMONT的产品非常非常感兴趣, 这个瑞士品牌是世界上做抗老产品的非常非常有名的.

原帖由 Susan 于 2008-12-1 23:51 发表
还有这些产品药妆店没有买的吧????

百货店有专柜
我比较少用药店里的护肤品.

原帖由 阿兰若 于 2008-12-2 10:30 发表
刚看到这个帖子,向大家推荐一个地方可以便宜买到albion
就是银座地下街有一个化妆品店 銀座赤レンガ、无意间发现的,可以用point,相当于打9折,很爽

谢谢MM
我家附近有个化妆品专门店, 一般满10000送1000的券 可以下次时使用.

谢谢夕夕舞,总是这么热心,谢谢啦!![.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

对了,mm能给个图片么??日与不好,怕不会说啊!!

顶一下!!![.AF61.] [.AF61.]