小春网

注册账号
楼主: 古木月华

[随便说说] 日本老公说没钱养家日子该怎么过

原帖由 凌翎 于 2008-3-17 18:18 发表

你咋不想她老公根本不回家吃饭呢

那就老公走到哪,跟到哪.

楼主老公没有考虑到孩子啊?
有些过分了吧?
商谈以后,告他,让他赔偿。
孩子如果是日本籍的话,楼主可以不用担心签证的问题吧?

一开始看到LZ的发言。我想,这其实倒不是什么问题。只要夫妻齐心,困难总会度过的。因为我家也是自营,有时情况差的连月都是负值。但是我就相信经过我和老公的努力,一定会好起来的。

后来再往下看。发现问题的存在不是钱。而且LZ夫妻之间的问题。那这个就不好解决了。既然都到LZ所说的地步离婚吧。收集LZ老公的外遇证据。然后裁判。一般要是事实的话,LZ可以问老公要几百万的赔偿金。另外请侦探便宜的也有,3,40万。LZ老公写的有外遇的字条也可以当作证据。

至于签证。奇怪LZ怎么现在不是日配,而是定住?像LZ这样的状况,就算和老公离婚,有孩子抚养权,照样可以拿定住签证的。

最后,还有什么不明白的,上来问吧。大家一定会给你多出主意的。

你老公不是已经亲手写下他外面有人的字据了么?
明天拿着这个字据去有关部门谈,看看能不能有什么帮助。
然后再考虑下一步,
如果你想继续留在日本,就先把孩子送去保育园,你好有时间打工
如果想挣几年钱就回国,那就把孩子送回国
不管做什么决定,第一件事先把孩子安顿好再说。

还有一句想说。估计LZ老公一定有钱。要不怎么能出去外遇。估计哭穷就只在LZ面前。苦肉计啊

原帖由 kurumi 于 2008-3-17 18:46 发表
还有一句想说。估计LZ老公一定有钱。要不怎么能出去外遇。估计哭穷就只在LZ面前。苦肉计啊

我也觉得,只是不想把钱给老婆,孩子用.好好调察下他,有了证据,拿笔善养费,离了算了.

头像被屏蔽

刚带着孩子去超市回来,看到大家这么热情的回复---我真的好感动----- 谢谢大家!!是啊,小孩子真的很可爱!
不管怎样晚上还是想做点鱼什么的给孩子吃,他什么都不知道很天真的样子---有时候看到他让我更心酸---正如一首歌
所唱的那样--人变了心言而无信---有大家的支持我感觉不再是那么孤立无助了----我要学会坚强---

原帖由 凌翎 于 2008-3-17 17:35 发表

原来你老婆得靠你施舍过日子呀,要不就是逼她干活给你养家?

夫妻相敬相爱,丈夫养家无可厚非。

关键现在楼主的日本老公根本不把楼主当回事了呀。

名义上是夫妻(其实结婚证就是张纸),而实际上那个日本人可能把楼主当成累赘了呀。

日本真的这么可怕么。我不想结婚了。为什么会z这样啊。在日本那么远怎么办啊