小春网

注册账号
楼主: 古木月华

[随便说说] 日本老公说没钱养家日子该怎么过

我的m sn 是sea_sky0822@ho tma l。co m请加我

当然可以了我的m sn 是sea _sky0822@ho tmai l。co m

我会马上行动的,谢谢大家温暖的支持----

这个版是整个晓春最厚道的板块了

原帖由 古木月华 于 2008-3-18 15:14 发表
我会马上行动的,谢谢大家温暖的支持----

支持楼主,楼主加油哦!!!!

希望楼主一路顺利解决。尽量多争取自己和孩子的权益。

原帖由 花脸老猫 于 2008-3-18 15:57 发表
这个版是整个晓春最厚道的板块了

要看对象是谁了。。。。。。。
偶们留学区的也都很厚道。。。。。。

楼主mm赶快坚强地行动起来吧
大家都支持你!!!!

楼主如果和日本人结婚已满3年,现在又有3年的定住(日配?)签证,应该现在就可以申请永住签证的。祝楼主好运!

楼主去役所恳谈了么,我觉得这是目前最重要的,找个日语好的朋友一起去,役所得人处理这事应改有经验的。如果离婚后孩子判给你,不要太担心在日的生活。你可以申请救济,毕竟孩子是日本国的,这样你们可以得到几万的补助,而且住房也可以申请政府的那种比较便宜的公团的房子,把孩子送保育院,估计不要钱或收费很少,你可以在出去打打工,我觉得比你回国生存要容易得多,当然如果回国你家境特好还可以。至于惩罚你老公,如果可以就要赡养费,但楼主现在不要太在意这些事了,至于缓和关系,不要委屈了自己,别再伺候他了,安顿好你和孩子再收拾他也不迟呀。等过几年你永驻了,有合适的了再从国内或日本赵都是可以的。坚强,自立,加油呀。