小春网

注册账号
楼主: 古木月华

[随便说说] 日本老公说没钱养家日子该怎么过

既然有承认外遇的字据,提出离婚吧。要求赡养费,

孩子留下不可能的,女方无过错前提下孩子基本判给女方。

原帖由 東京警察 于 2008-3-17 17:27 发表

女人自立很重要,就算出卖身体也比靠人施舍强。

原来你老婆得靠你施舍过日子呀,要不就是逼她干活给你养家?

同情Ing,耍了那男人吧,告他去[.9AD474D2.]

我真的很想告他,也想过很多,私人侦探很贵的要100万日元。太贵了!!

每个月为了向他拿生活费弄得自己象讨饭的,这种日子真的不想再过了

不如离婚算了。。。。

先去市役所相谈,
然后离婚,尽量争取点养育费,再去申请母子家庭救助金,
这个好像就几万,肯定不够,然后再去找份工作。
孩子送保育园这种情况应该很便宜,
看你说的样子这种男人也是无可救药了。
为了孩子坚强点儿。

别想太多了——
为了孩子,你得养活这个孩子了。

先去市役所相谈,然后赶快给孩子送回国,或者找幼儿园,然后找工作——

对了,忘问了,你什么签证?

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,老公吃什么,你吃什么,难不成还能让你饿肚子.日子怎么过,应该让你老公来考虑.如果只给3万的生活费,你就天天给他吃鸡蛋炒饭.

原帖由 keisalin 于 2008-3-17 18:14 发表
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,老公吃什么,你吃什么,难不成还能让你饿肚子.日子怎么过,应该让你老公来考虑.如果只给3万的生活费,你就天天给他吃鸡蛋炒饭.

你咋不想她老公根本不回家吃饭呢