小春网

注册账号
楼主: 古木月华

[随便说说] 日本老公说没钱养家日子该怎么过

谢谢大家的关心,我现在是什么也动弹不了,无聊了就带着孩子逛商店街,到现在为止已经给了我10万
的生活费了,因为我直管三餐别的钱都不用我付,我就先熬着------希望风雨过后将会是美丽的彩虹!!

诶,lz加油那!。。。。

原帖由 漪哲 于 2008-3-17 22:09 发表
看了这样的遭遇  作为前车之鉴  我有种想法  就是  女同胞们还是要掌握一定的经济财政比较保险    因为这不定什么时候就会出点岔头  不知道大家是不是也这么认为

那还用说,至少经济要半独立,虽然你不工作什么的你老公也会养你
问题是要是两人之间出问题了,你想想自己的处境吧....

原帖由 古木月华 于 2008-4-5 17:31 发表
谢谢大家的关心,我现在是什么也动弹不了,无聊了就带着孩子逛商店街,到现在为止已经给了我10万
的生活费了,因为我直管三餐别的钱都不用我付,我就先熬着------希望风雨过后将会是美丽的彩虹!!

先熬着....还是早解决早好
这种事越拖越麻烦...

原帖由 古木月华 于 2008-3-21 09:48 发表
当然是因为爱他才嫁给他的,但是从怀孕开始到现在他一直在外面有女人!!我真的希望自己是一个海可以有浩瀚的胸怀--可惜我只是一个很普通很平凡的女人--我和我的孩子要的只是一个很普通的温暖的窝巢。有安心感的生活。 ...

你不知道在日本外遇是很正常的吗,不过人家外遇也养家的....

大家都很关心你的问题,这样一直不幸福的生活也不个事儿
再去找一个比现在更好的。好男人有的是

我现在只能很低调的处理和他的关系。不和他吵----调整好自己的心态,找个好男人的想法其实现在更迫切的是想
在经济上的独立!!!我会加油的谢谢大家的关心!!!

不知道怎么说了,但是我想告诉你的,就是你可以告你老公育儿放弃,还有既然他写了他有外遇的书面文章,你就能拿到赔偿金,只要在发生这个事到你离婚那一天不超过三年的情况下,你还可以告那个外面的女人破坏你家庭,也可以拿到赔偿金,最不因该得就是你怎么就不掌管你家的经济呢?