小春网

注册账号
楼主: 3939

[衣食住行] 买多少钱的房子

gushusyo 发表于 2018-8-1 14:10
跟有钱人住一幢楼,满足了某些人心理上提高生活品质的心态,但是从有钱人角度来说,
蹭富又不是真富,鄙 ...

不排除真有傻子是这么想的

gushusyo 发表于 2018-8-1 14:10
跟有钱人住一幢楼,满足了某些人心理上提高生活品质的心态,但是从有钱人角度来说,
蹭富又不是真富,鄙 ...

话说你上一句是怎么得出的结论,我看的直糊涂。再看你这一句,我就更觉得好笑了。如果不是塔楼呢,如果只是单单为了人均面积得到改善呢,,,你说的真的很打自己的脸,一个男人能这么狭隘,也算开了眼界了

话说,你看到的就是上面瞧不起下面?我看到的是,上面能住在上面自有他的道理跟能力。更多的是作为住在下层,要怎么努力才能往上住

3939 发表于 2018-8-1 12:54
换外币这个不难,现在觉得难的是,房子卖不出了理想价格

你换外币不难,外币带出国就难了

惟有暗香来 发表于 2018-8-1 14:06
塔楼各种户型都有的,高层大户型得瑟得瑟还可以理解,
高层小户型还跟着玩心态,就太搞笑了.... ...

都怎么看出来是塔楼的啊?说出来一起笑笑呗。。。。。

chimao 发表于 2018-8-1 14:18
你换外币不难,外币带出国就难了

这个在我这个case里也不是个事,我知道现在最近外汇管制,,,不讨论卖房把钱弄过来这个事情了,单纯讨论自营业者不稳定收入,该怎么决断小家卖房大事吧

惟有暗香来 发表于 2018-8-1 14:13
不排除真有傻子是这么想的

无法排除,哈哈!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

3939 发表于 2018-8-1 14:15
话说你上一句是怎么得出的结论,我看的直糊涂。再看你这一句,我就更觉得好笑了。如果不是塔楼呢,如果只 ...

我没有说你买塔楼啊!只是突然感慨塔楼的这一现象而已。
塔楼的这一现象,其他帖子很早就讨论过,我只是突然想起来而已。

你选择多少钱的房子是你的自由,别人也没权利干涉。
虽然很多人劝你买稍微便宜点的房子,不要一次性掏空家底,
但别人的建议你可以完全无视。

头像被屏蔽