小春网

注册账号
楼主: 3939

[衣食住行] 买多少钱的房子

id35350066 发表于 2018-8-1 21:08
跟啥风,跟邻居?40多岁生活圈没多大变化了。要说区别也就是周边超市

是啊,,不能有啥变化了,最近有点放弃改变了。不过买房这个事,价格贵的,周边更繁华,可以有更多选择性,不会错的吧。我现在犹豫的是等孩子更大了需要用钱,或者老人,,一直希望有人说说老人的事情,可能网友都还年轻吧。

Sharon1210 发表于 2018-8-2 10:19
双职工,平均也有年收500万的了,我离年收500万还差一个太平洋,求问如何能快过这个太平洋?从事什么职业 ...

跳槽,考证书,你要活到老学到老
回复 1 0

头像被屏蔽

3939 发表于 2018-8-2 10:22
是啊,,不能有啥变化了,最近有点放弃改变了。不过买房这个事,价格贵的,周边更繁华,可以有更多选择性 ...

一个癌症,几十万扔进去。
人家想活命,当子女的还不能说没钱给治。。。
留出60万,一个老人15万的救命钱。老人没用上就算自己赚了。

换句话说,投胎是个技术活儿。这种优势,在子女整个人生中体现。

酸菜炖粉条 发表于 2018-8-2 10:27
一个癌症,几十万扔进去。
人家想活命,当子女的还不能说没钱给治。。。
留出60万,一个老人15万的救命钱 ...

谢谢你,你说话接地气,受用

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

petnet 发表于 2018-8-2 10:41
不是现在是将来,你老了开饭店干不动了,孩子给你买大房子。

说的就是将来啊。我的孩子要是也开饭店,也累得不想干,我还指望她给我买房子啊?

petnet 发表于 2018-8-2 10:41
不是现在是将来,你老了开饭店干不动了,孩子给你买大房子。

指望孩子给买大房子。。。孩子的人生得多辛苦?
我是希望自己有能力给孩子买大房子,让孩子活得轻松,别像我这么累。
如果孩子有能力给我买大房子我也不要,让孩子去投资 去旅游 去过他想要的人生。

3939 发表于 2018-8-2 10:04
你好,,为什么贷款要2000内?贷款利息便宜,只能贷3000都觉得少。听说日本一起可以放现金在银行,然后得 ...

2000万内是按你还款能力倒推的,你仔细看看回复。按收入和你说的教育开支去掉,我觉得已经极限了