小春网

注册账号
楼主: 3939

[衣食住行] 买多少钱的房子

I-believe 发表于 2018-8-1 12:45
要考虑孩子,再考虑上班赚钱方便的地儿。如果不方便的地,房子虽然便宜,但赚的也会变少。 ...

谢谢您,,受教了

chimao 发表于 2018-8-1 11:36
国内房子再不出就有房产税了吧

房产税现在还没有吗?不清楚这个,国内的政策不懂了,早晚的收。爹妈公婆都还有房子呢,虽然30年老房子,不值钱都忽略不计了,这以后都是个事,遗产税啥的

品川宅男 发表于 2018-8-1 12:45
卖了国内的房也很难换外币,楼主想过这个问题吗

换外币这个不难,现在觉得难的是,房子卖不出了理想价格

2000万。如果不用做买房的头金,可以让你家老二也上私立中学了。

年收1000万,还不是稳定收入,以后怎么样都预测不了;并且有可能变成500万,

你还要养两个小孩,还想供孩子去私立.....

按最不利的情况考虑,你买那个便宜的都已经很吃力了;买贵的基本玩不转。
除非你收入维持在1000万的水平。

话说邻居跟你有什么关系呢?能买得起4500万以上房子的,怎么也算正常家庭了,有什么可担心的。

酸菜炖粉条 发表于 2018-8-1 12:57
2000万。如果不用做买房的头金,可以让你家老二也上私立中学了。

对呀,不一定私立学校,可以给他投资做啥都行啊

惟有暗香来 发表于 2018-8-1 13:12
年收1000万,还不是稳定收入,以后怎么样都预测不了;并且有可能变成500万,

你还要养两个小孩,还想供孩 ...

4500的开销,跟6000万消费档次不一样。不过你说得对,怎么也算正常家庭了,谢谢

3939 发表于 2018-8-1 11:41
一套可以处置都累得不行,,能力有限啊。没想房子升值,就是为了提高生活品质 ...

怪不得塔楼上层的人瞧不起楼下的人。现在我理解了。

gushusyo 发表于 2018-8-1 13:27
怪不得塔楼上层的人瞧不起楼下的人。现在我理解了。

塔楼各种户型都有的,高层大户型得瑟得瑟还可以理解,
高层小户型还跟着玩心态,就太搞笑了....

惟有暗香来 发表于 2018-8-1 14:06
塔楼各种户型都有的,高层大户型得瑟得瑟还可以理解,
高层小户型还跟着玩心态,就太搞笑了.... ...

跟有钱人住一幢楼,满足了某些人心理上提高生活品质的心态,但是从有钱人角度来说,
蹭富又不是真富,鄙视就理所应当。