小春网

注册账号
楼主: 3939

[衣食住行] 买多少钱的房子

酸菜炖粉条 发表于 2018-8-1 15:11
我家情况给你参考一下,年为单位。
目前,一个年中一个2年级,教育支出100万。
2年后,一个1年级一个4年 ...

如果真是你说的这种情况估计我是养部起孩子的了

gushusyo 发表于 2018-8-2 00:54
看贴看仔细,楼主所谓的三套房是一套自己的,一套父母的房,一套公婆的房。这种情况一般人都只会说,是一 ...

呵呵 我发现你真的无处不在  我对你很有兴趣  看我头像  来朋友 加个威信

2回目の正直 发表于 2018-8-2 07:43
首付2000万,贷款2000万内,最多买个4000万左右的房子吧。帮你算了一下,不知道你孩子多大,假设还有18年大 ...

你好,,为什么贷款要2000内?贷款利息便宜,只能贷3000都觉得少。听说日本一起可以放现金在银行,然后得到相应金额的贷款,去银行问了,说现在不让这么干了。

petnet 发表于 2018-8-1 17:34
俩个孩子再加上你目前的经济能力,买5000的就很好,以后有机会孩子帮你一起换。
主要是你俩身体要好,在能 ...

让孩子帮这个从来没想过,我可不想让我孩子跟我似的,得顾老的,缩手缩脚,我这么拼命就是希望他能像我同学一样,不需要考虑房子车子,这些家里都不是个事就给准备好,只要全心干自己想干的就好

Sharon1210 发表于 2018-8-1 19:41
我更想知道,做什么能年入千万······
奇缺钱啊

双职工啊

angel1331 发表于 2018-8-1 20:08
我晕,我没有炫富的意思哈。我们才30代都有你这条件了。最接受不了的就是连老人的房子都要算计进去。真无语 ...

对不起啊,在我30岁的时候没能达到你这条件。。。你这语气,弄得我只能这么道歉了

问题是,我很纳闷啊,你是怎么发现楼主算计了老人的房子啊?你这样既无脑又无城府,30代,就家庭年收千万,小有资产,也是让我郁闷的地方,我这么拼命才换来了今天,真的很累的啊。但是看看你这样的,还有其他的,什么都没有,欠一屁股卡贷车贷房贷,还能名牌,天天呼朋呼友,吃香喝辣,也是一辈子啊,真想换个活法啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ypl1989 发表于 2018-8-2 09:43
如果真是你说的这种情况估计我是养部起孩子的了

看自家经济情况,能供到什么程度是什么程度。
为了达到这个标准,我一直在工作。累,但为了孩子,甘之如饴。

双职工,平均也有年收500万的了,我离年收500万还差一个太平洋,求问如何能快过这个太平洋?从事什么职业?

失踪的精灵 发表于 2018-8-1 21:06
看了两遍,楼主是在犹豫卖不卖国内的房子来买个更贵的。
如果仅此区别,那就卖吧。3线城市的房子留着也没什 ...

说自营业,其实是为了强调朝不保夕。我都说可以贷3000了,没想到还真有较真的。法人的,一个社长一个正社员,公司也10年了,觉得不是那块料,最近也是朋友有得病的,让我想很多