小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

gushusyo 发表于 2018-7-27 10:10
假设这个男人真没结婚,lz摇身一变就是少奶奶了。
比大多数拼死拼活自己赚钱的女人生活都舒服的多。

看你上蹿下跳的,忍不住说几句,

做厨子的老婆会变成少奶奶?你真的很搞笑,
厨子老婆辛苦的很,和老公一起起早摸黑,
我就不懂楼主一个OL,真么就被厨子给骗了
回复 1 0

会运奥 发表于 2018-7-28 00:14
所有女人都像你这样精,男人何来性福

这些经验怎样得来的?还不是从挫折中学精了,该晒脱点,再去追求幸福啊

サクラモモチ 发表于 2018-7-28 00:39
这些经验怎样得来的?还不是从挫折中学精了,该晒脱点,再去追求幸福啊 ...

你这个逻辑真奇怪,如果你是从挫折中学精的,未必别人就一定要从挫折中学精吧
再说了,楼主遇到现在这样的挫折,人家只是想尽力惩罚犯错的人而已,何来不洒脱而言,不比那些被恶人欺负还要忍气吞声的强吗

会运奥 发表于 2018-7-30 10:31
你这个逻辑真奇怪,如果你是从挫折中学精的,未必别人就一定要从挫折中学精吧
再说了,楼主遇到现在这样 ...

同台吃饭 各自修行

gushusyo 发表于 2018-7-27 00:20
看看标题。
勤工俭学刚刚毕业,哪来的积蓄?
几十万可能是全部积蓄,甚至根本就拿不出几十万。 ...

钱能解决的问题都不是问题,不要说全部积蓄,就算要到变卖家当的地步,也不想让LJ活得如此逍遥自在

我怎么感觉写这篇文章的是个男的?

jyjyjj 发表于 2018-7-30 19:28
我怎么感觉写这篇文章的是个男的?

顶下去不就知道了吗

LIIIN 发表于 2018-7-30 18:56
钱能解决的问题都不是问题,不要说全部积蓄,就算要到变卖家当的地步,也不想让LJ活得如此逍遥自在 ...

你卖光家产,他还是可以逍遥自在。你愿意浪费钱,悉听尊便。

tou 发表于 2018-7-18 10:47
神逻辑。。。
为了一个人相信所有人?
我相信她自然会安慰她,如果是写手那就没必要安慰

这个逻辑单纯基于对于不想辜负值得相信的人,哪怕为此付出一些代价给那些不值得信任的人。

论分辨力,可能我不如你。但谁能说自己100%准确?有的话,那真的是神了。

头像被屏蔽