小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

头像被屏蔽

估计是你第一次恋爱,所以心情很难调整过来,所以又这种报复到底的精神!多做些转移注意力的事,别老想这件事,估计一个月后才会好转!!多和人说话吧烦恼排除出去心情会好转点!!

anshijun 发表于 2018-7-13 13:21
在知道真相之前,你已经享受到了爱情,接下来该找老实人接盘啦

老铁  你这回复太刺眼了

头像被屏蔽

嗳,这事有点儿⋯

妹是哥的红腰带 发表于 2018-8-8 15:50
嗳,这事有点儿⋯

這这句话就是LJ最后和lz对质时,老重复的话
他老说「就这点事」「就这点事,你用得着吗」,这是lz最气愤的,这是小事?这对他来说居然是小事?lz简直想跟他玩命,当场连捅死他的心都有了

cunshangkanshu 发表于 2018-8-6 18:56
估计是你第一次恋爱,所以心情很难调整过来,所以又这种报复到底的精神!多做些转移注意力的事,别老想这件 ...

现在事情过了3个月了,进度慢的惊人,自从和解破裂,律师一直说在准备上诉的资料到现在未有音讯,第一轮证据也都准备好了,也不知道律师何时提交
Lz每天都要因为这件事在煎熬度过,就想要法律给我个公道,然而LJ每天依旧过着他那平静的生活,lz是真的心有不甘
住得近,偶尔出入还会碰面,lz恨不得直接买把刀捅死他就算了,用不着等那么久那么煎熬

LIIIN 发表于 2018-9-6 23:03
现在事情过了3个月了,进度慢的惊人,自从和解破裂,律师一直说在准备上诉的资料到现在未有音讯,第一轮 ...

赶紧搬家吧。。。

现在事情过了3个月了,进度慢的惊人,自从和解破裂,律师一直说在准备上诉的资料到现在未有音讯,第一轮 ...

太执着地爱一个人会痛也会快乐着。

但是,太执着地恨一个人会让自己遍体鳞伤,你咬牙切齿恨不得将他千刀万剐,可这种挖心割肉般的痛苦,对方感受不到,他的生活照旧!

所以,建议您,真的以一个女人的身份建议你,放下恩怨,放下一切爱过恨过的往事。退一步海阔天空,把你的人生和健康葬送在一个渣男身上不值得!身体发肤受之父母,为了家人从新开始。
     试想他看到你落魄,发疯,发狂,陷入精神痛苦的深渊,他不会心疼,依旧坦然过着有妻有子的家庭生活。最好的报复方式是把自己的人生过得开满鲜花,让他羡慕。
俗话说多行不义必自毙,不是不报日子未到!他的不义会有终结者,但不必是你。
再就算赢了官司,您心里也不会获得真正的解脱,真正的解脱是放过自己,和自己在成长路上的这段经历和解。

今天凉快,化个妆,穿上漂亮的衣服,去喝杯咖啡,超市里买的菜,再买瓶红酒,给自己做一顿精致的晚餐,自己的人生自己做主,我常常对自己说的那句话送给您:这个世界上能伤害我的人还未出生,我是我自己的!

(我再不出门就要迟到啦,手机k字不易mm心情一定要好哦!
回复 1 0

没必要因为他人,影响自己的情绪。