小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

hidekieni 发表于 2018-7-26 10:17
对对对对对,其实换个环境忘得会比较快的。老在那个环境自己想忘都难。正好忙起来弄个转职去个其他地方, ...

是呀,继续告,本质上就是惩罚自己而已。对对方基本没损失。
回复 1 0

LIIIN 发表于 2018-7-16 19:45
太多人这么跟我说,我也有尝试和不同的人接触,希望能转移自己的注意力,可真的不行,一点也提不起兴趣, ...

我觉得急着找下一段感情不太起作用,并且对下一个人也不负责任。

在中国这个可以告他重婚罪的啊。
他自己有婚姻,还和你发生了婚姻的事实。
这个日本的法律里面没有重婚罪吗。。。

披着狼皮 发表于 2018-7-26 13:10
出个轨出个墙的算什么重婚罪?
只有道德谴责,没有法律约束

也是。。。他们没有同居就不能算重婚。
同居的话国内就可以判重婚罪。

laozhao1013 发表于 2018-7-26 12:02
在中国这个可以告他重婚罪的啊。
他自己有婚姻,还和你发生了婚姻的事实。
这个日本的法律里面没有重婚罪吗 ...

真能扯。重婚罪的基本要件不是上床没上床,是共同生活。
事实上就是没有共同生活,男人女人每天分别回自己家。
连旅游都没有一起出去过,还扯啥重婚?

laozhao1013 发表于 2018-7-26 14:05
也是。。。他们没有同居就不能算重婚。
同居的话国内就可以判重婚罪。 ...

重婚罪在主观方面表现为直接故意,即明知他人有配偶而与之结婚或自己有配偶而故意与他人结婚。如果没有配偶一方确实不知对方有配偶而与之结婚或以夫妻关系共同生活的,无配偶一方不构成重婚罪,有配偶一方则构成重婚罪。重婚的动机是多种多样的,有的是喜新厌旧;有的是出于贪图享乐;有的是封建思想作祟等等。但动机不影响重婚罪的成立

没有领证,没有共同生活根本不构成重婚罪。

风一样。。。

lz  我觉得你不应该再在小春上回复这些吃瓜群众了, 他们什么都不知道 只会看热闹,说你是编的, 我只能说两个月前 我朋友和你经历了差不多的事  给你的建议就是尽量平复自己的心情 尽快走出来把 还好没有损失太多  就当 成长了
回复 1 0

nables 发表于 2018-7-13 21:41
楼主想找他报仇就要变成一个恶毒的人,想毁他工作到私家侦探社调查他所有的情报,隔三差五去他店里找茬投诉 ...

兄弟 说的很好

恒河沙 发表于 2018-7-14 00:26
男人也应该检点自己的行为的
记住 法律不保护男女自愿的婚前性行为的
你都自愿了  找律师也没用

真是有够放屁的了  跟检点不检点有啥关系啊  被骗不懂么 再检点你能逃过对方骗你? 智障