小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

渣男就是身边同时挂着好几个性伴侣!和哪个都是以结婚的目的谈恋爱!其实不为这个目的怎么得到女人的身体!女人当爱情、男人就是玩!他都不知道爱谁!若和你联系少了、说明她忙不过来在和别的女人勾搭!渣男会说会骗感情!装有钱知道女人喜欢什么!想要得到你抓住你喜欢的心理!和你这样和别的女人也这样!我也遇上过、差不多!我基本心都跟他走了、别人提醒我他女人不少、很多负面新闻!听到很渣心!一次微信看到了老公二字、偷偷看到他的手机、这个暧昧啊、差14、15岁的爱情,老公老婆的叫!也许也是处讷!没敢往下看!若看完就知道所有暧昧的女人了!最后结局是我亲眼看到带女人回家了!我气的去敲门!我也心服口服了!刚和我转身马上

gushusyo 发表于 2018-7-25 00:40
又不是未成年又不是缺心眼,都已经跟男人有亲密关系了,居然没有想去男人不远处的住处看看?不符合逻辑 ...

LJ从刚开始交往就欺骗lz说自己和姑姑一起住,姑姑和日本人结婚后闹离婚在他家占住,没多久LJ还骗lz说爸爸从国内过来,所以lz就没想要去打扰了,后来遇见LJ老婆的时候口供一对,才知道并没有什么姑姑,也不是爸爸从国内过来,是他老婆回国了一段时间再回来了

gushusyo 发表于 2018-7-25 22:59
不是你说人家小三拿到1000万赔偿吗?楼主被你忽悠得心里在数钱了。

不是心里在数钱,只是被他那句能冻结资产说得心动了立马咨询了律师,可是律师表示并没有能冻结一说。lz知道开店的总有资金周转问题,只要能冻结他资产,等于店里面临倒闭,lz想要的是他倒闭!从委托律师开始,律师也说过就算胜诉很可能还要自己赔高额的律师费,但即使如此lz也不想什么都不吭声让他这么愉快的过生活!

感情小说。

我去,我也认识一位专骗小姑娘的拉面店老板,不知道是不是同一个人,那人是哪里人?

LIIIN 发表于 2018-7-26 03:25
LJ从刚开始交往就欺骗lz说自己和姑姑一起住,姑姑和日本人结婚后闹离婚在他家占住,没多久LJ还骗lz说爸爸 ...

很好奇这个男人大概几岁?如果超过30岁的话,你还能相信,我也只能佩服你的智商了。
如果也20多岁,那么姑且相信你是被骗了。
但这不代表你事实上伤害了原配,如果上法庭,会考虑到你也是被骗,一般不支持原配向你索要赔偿。仅此而已。

LIIIN 发表于 2018-7-26 03:29
不是心里在数钱,只是被他那句能冻结资产说得心动了立马咨询了律师,可是律师表示并没有能冻结一说。lz知 ...

其实很多人都劝你,我也说过,你告下去,就算勉强意思一下给你一点点赔偿远远抵不过高昂的律师费。事实上你拿到的补偿是负数的。那又何必为了亏钱的事继续投入精力和时间?
早点想开点,重新开始,是对你最好的选择。
其实你告他,他也一样很愉快的生活啊!老婆已经知道这事儿了,也没要离婚的意思,对他来说,没有其他害怕的惩罚了。
俗话说一个巴掌拍不响。你自己愿意在完全不理解对付家庭的情况下就跟他发生关系,那就应该开开一点。睡就睡了,也没损失啊!
如果你是传统的女性,被睡了就感觉吃亏的话,你为什么当初这么草率的就跟他发生关系?
总之,这事儿你自己肯定是有责任的。马上结束是最好的选择。
去告,对你其实是伤害更深,多损失金钱,精力和青春,而告他,对他来说,几乎没啥可以再损失的东西。
要不你实在气不过,就跟他同归于尽,这样你们付出同样大的代价,性价比比去告他更好。
回复 1 0

gushusyo 发表于 2018-7-26 09:51
其实很多人都劝你,我也说过,你告下去,就算勉强意思一下给你一点点赔偿远远抵不过高昂的律师费。事实上 ...

完全同意这位的观点。想的一模一样。但是还是别同归于尽了,为了自己早点想开最好了。要不换个工作换个地方能早点脱离。其实如果你走出来了看以前那简直浪费时间。

hidekieni 发表于 2018-7-26 09:56
完全同意这位的观点。想的一模一样。但是还是别同归于尽了,为了自己早点想开最好了。要不换个工作换个地 ...

对的对的。人非圣贤孰能无过?
人总会遇到挫折,不可能一辈子一帆风顺。
经历过挫折的磨练才会更加成熟稳健。遇到挫折是再正常不过的事情,
没有必要纠结在自己曾经犯过的错误上,纠结其实是对自己的惩罚而已。
对对方而已,其实谈不上惩罚,老婆知道跟他离婚是最大的惩罚,可看起来,
原配没有离婚的意思。也就是说,对他来说已经没啥惩罚了。
我也不赞成走极端,但楼主非要纠结下去的话,就提醒一下她,除了极端行为,
没有其他手段可以惩罚对方了,为了所谓的不甘心把自己一辈子也搭进去,值得吗?
早点从错误中走出来,面对新的生活才是最明智的选择。

gushusyo 发表于 2018-7-26 10:07
对的对的。人非圣贤孰能无过?
人总会遇到挫折,不可能一辈子一帆风顺。
经历过挫折的磨练才会更加成熟稳 ...

对对对对对,其实换个环境忘得会比较快的。老在那个环境自己想忘都难。正好忙起来弄个转职去个其他地方,马上忘。没准会遇到真正爱的人呢。渣男总会有的,都知道渣了也努力想惩罚他了,看起来还得搭上自己,太没必要。用那些钱把自己弄更美,更开心不是更好,高额的律师费还不如去环游个世界呢。