小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

gushusyo 发表于 2018-7-26 09:51
其实很多人都劝你,我也说过,你告下去,就算勉强意思一下给你一点点赔偿远远抵不过高昂的律师费。事实上 ...

说了半天你根本不能理解当事人的心情
  这件事本身对lz也没啥好处 他只是不想让LJ好过罢了 明白么 能理解么  反正我是能理解的 虽然不理智 但是看每个人对待事情的处理方法了

gushusyo 发表于 2018-7-26 10:28
是呀,继续告,本质上就是惩罚自己而已。对对方基本没损失。

我觉得你说了这么多  你应该是干过这事

ypl1989 发表于 2018-7-26 16:56
说了半天你根本不能理解当事人的心情
  这件事本身对lz也没啥好处 他只是不想让LJ好过罢了 明白么 能理解 ...

我是看出来了,你是旁观不嫌事儿大啊!
我说的是理性的让LZ早日摆脱阴影,你是唯恐天下不乱。
在LZ火上浇上一碗油。
到时候楼主跟渣男斗的两败俱伤,你可以看哈哈笑了?

你好像不太了解日本。
店主有权力赶走不想接待的客人的。如果不走,就报警,经常会来赶走不受欢迎的
客人的。如果继续撒泼,问题就严重了。
请侦探?渣男也就泡个妞,有啥秘密怕被查的?侦探费好几十万,对楼主来说很难承受。
要折腾,楼主没那本钱,精力和钱都无法维持。
这么闹下去只会对楼主自己伤害更深而已。
回复 1 0

ypl1989 发表于 2018-7-26 16:57
我觉得你说了这么多  你应该是干过这事

不一定非要经历一摸一样的事情。
很多经验是融会贯通的。

你的馊主意只会害了楼主。
如果三番五次去店里闹,搞不好直接就被遣送回去了。

gushusyo 发表于 2018-7-26 17:10
不一定非要经历一摸一样的事情。
很多经验是融会贯通的。

谁说让他去店里闹了 说的是找律师的事

gushusyo 发表于 2018-7-26 17:08
我是看出来了,你是旁观不嫌事儿大啊!
我说的是理性的让LZ早日摆脱阴影,你是唯恐天下不乱。
在LZ火上浇 ...

因为我身边的人也经历了差不多的事  如果什么都不做的话  你不觉得少点什么吗

gushusyo 发表于 2018-7-26 14:32
重婚罪在主观方面表现为直接故意,即明知他人有配偶而与之结婚或自己有配偶而故意与他人结婚。如果没有配 ...

我不是后来说了吗。。。。我忘记他俩没有同居了。你这个人还真是较真。吓得我瑟瑟发抖

ypl1989 发表于 2018-7-26 18:11
谁说让他去店里闹了 说的是找律师的事

律师不是免费的,起步价就是几十万。
你又不赞助,不是存心看楼主笑话?

太可怜了 一个人在国外举目无亲 被人欺负了

gushusyo 发表于 2018-7-26 18:42
律师不是免费的,起步价就是几十万。
你又不赞助,不是存心看楼主笑话? ...

你咋知道人家拿不起。