小春网

注册账号

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是Lz第一次发帖,实在是憋得不行才把这当成树洞,来吐槽lz遇到的奇葩经历,到底是怎么就惹上官司的。

lz 4年前只身一人来日半工读留学,去年终于熬出头步入社会人行列,直接把家搬到公司附近,过起了社畜生活。
就在家附近一家时不时会光顾一家中国人开的拉面店,对lz来说每天工作都只和日本人打交道,中国人倍感亲切,lz还被店长搭讪索要微信联系了。于是交换微信后,店长(以下缩写成LJ)对lz每天的嘘长问短,让两人迅速的发展成了情侣关系。
刚开始交往时,因为家里住得近,工作地方也近,LJ几乎每天都会买写特别的小吃挂在lz家门口,就像每天抓耗子回来养着没用铲屎官的主子似的,甜得lz心花怒放。lz工作时间不规律,时常熬夜,LJ都会买饭上门,甚至卖菜上门亲手做给lz吃,lz家脏乱如垃圾场,LJ也无微不至的帮忙收拾,大夜晚的一句话,LJ就上门帮忙晾衣服,甚至只因lz一句话,专门跑上门帮刚洗完澡的lz吹头发。lz这是甜得入心入肺,觉得自己捡到宝了。当然,大家都成年人该发生的事情都发生了,而且...几乎是每天.....

注:以上并不是撒狗粮

交往近2个月,lz去了一趟旅游,旅游了1星期,旅游前和LJ闹了点小情绪,于是没有联系,旅游回来后lz还是心软了主动和LJ联系了,LJ表示因为怕lz生气所以一直憋着不敢主动联系,就等消气,两人第一次1星期没见面,那可是想念死了,所以果不其然,很快的,一见面就迫不及待的干了个爽。

真正的剧情,从这才开始。

在打了一炮后,LJ随意的洗了个澡,洗完穿好衣服就马上说:我们分手吧!
喵了个喵?lz无法接受,觉得身心受到1w点打击。LJ表示从小家里很穷,老家特意到处借钱让他来日赚钱,而那个借钱给他们家的,就把女儿给他定下了婚约,他过2周就要回老家和别人结婚了。lz那是哭得死去活来啊,人生第一次感受到如此开心的恋爱,现在这个居然在打了一炮后说要和别人结婚,而且和对方只见过2次面就定下亲事,lz觉得自己运气背,遇上没用的渣男了,在家哭了足足一天一夜,工作也没法去,虽然知道对方渣,可是心里还是不舍啊!毕竟lz曾经铁了心就想跟这个人过日子,毕竟lz的第一次,也是给了这个人(请不要吐槽这是什么封建时代思想)

隔天,lz顶着哭肿的青蛙眼去了LJ开的拉面店,去找他谈话,当然也抱着每个被爱蒙蔽双眼的女人的心,以为他看到自己那个憔悴,他会心软,会心疼,会回到自己身边,但一切都是lz想太多了,去到店里,LJ不止装不相熟,还一直想要把lz从店里赶出去,到后来他坦白了,跟lz说他已经结婚,还有两个小孩,老婆小孩都在日本,lz瞬间崩溃了

lz瞬间意识到这根本谈不上什么爱还是不爱的,从一开始就是个骗局,LJ曾经多次说如果lz来日的时候就能认识lz,现在估计已经结婚了,现在自己生意开始了所以特别忙,忙到没法陪lz出去旅游什么的,这让lz傻傻的以为,LJ是真心想和自己结婚的。这根本都是屁话,这对lz来说就是一个诈欺!

lz被打击得失去理智,于是报警了。。。报警了!和警察说了自己被骗了,这发生的全部,警察把LJ和lz都带去警察署了。这还是lz人生第一次坐上警察。人生第一次被录口供...
只是,日本警察表示,这不能算诈欺罪,毕竟两个人没有金钱上的瓜葛,于是警察建议遭受委屈的lz找!律!师!
是的,lz再一次有了人生的新体验,人生第一次找上了律师,律师表示,先尝试和对方私了,看看对方反应,如果态度恶劣,就法庭上相见。
没错,LJ就是一个渣男,他连承认都不敢,居然对律师说,他早就告知lz自己有家室,是lz硬要倒贴,自己皮肤不好有湿疹,因此和lz这个炮友也没约过几次炮。
lz真的一次又一次被刷新下限,现在lz找律师,其实也就只想还自己一个公道,想要对方有点歉意,然而一点都没有,完全没有。。。

lz现在工作已经完全停止了,因为只要生活碰到一点鸡毛蒜皮的事,lz就会哭成崩溃,lz去医院被确诊为忧郁症了。。。
lz心知道为了这个渣男影响自己生活,自己人生不值得,应该面对新的生活,只是自己没办法从这件事里走出来,所以只能坚持打这场官司,希望现在的自己不要做让以后的自己后悔的事,lz不想窝囊的活着。

具体这场官司风波,lz表示这帖子会继续跟进下去,没有涉及这件事之前,lz对日本法律还真是一窍不通,lz也只想用自己的亲身经历告诫大家,狗血剧里的剧情,随时随地都有可能发生在自己身上,请不好掉以轻心,因为都是同胞,就轻易的掏心掏肺

头像被屏蔽

越来越越发现,我自己多么地善良。从不做违背良心的事。

看了一下。感觉按你现在这个路子,一年半载也解决不了。 依靠日本律师似乎就是一个错误。。陌陌上有一个挺大的日本法律群。你去那里议论一下...  发表于 2018-9-8 07:21

不爆照不好瞎评论

看了一下。感觉按你现在这个路子,一年半载也解决不了。依靠日本律师似乎就是一个错误。。陌陌上有一个挺大的日本法律群。你去那里议论一下.  发表于 2018-9-8 07:22

我去,這跟寫小說一樣。。。。。。

恒河沙 发表于 2018-7-13 13:02
婚前性  被骗也很正常
法律也不能管吧?

lz不能接受因为很多人都被骗了,所以自己就只能认倒霉?
就这么让那些人渣欢乐的继续生活,然后再向下一个人伸出毒手?
人做错事为自己的行为负责,这难道不是正常的吗?

悔约在日本法律(约束エストッペル)上 判决给悔约受害者的 只可是盾 不可是矛. 盾的例子:LJ不可以要求LZ退回以前LJ给予LZ的钱 矛的例子:不能工作損失  发表于 2018-7-14 15:21

LIIIN 发表于 2018-7-13 13:06
lz不能接受因为很多人都被骗了,所以自己就只能认倒霉?
就这么让那些人渣欢乐的继续生活,然后再向下一 ...

你们这也不纯粹是py 算是情侣吧。。
人家是已婚男一点都察觉不到吗。。
回复 1 0

楼主男人。鉴定完毕。

同意!现在还有靠买点吃的,打扫打扫房间就能天天啪的好事?  发表于 2018-7-26 12:41
同意 哪里有这么傻的女人  发表于 2018-7-17 11:28
回复 6 0

头像被屏蔽

在知道真相之前,你已经享受到了爱情,接下来该找老实人接盘啦
回复 3 0