小春网

注册账号
楼主: LIIIN

只身一人来日打拼,却惹上人生第一场官司风波

这炮约得,碰上楼主也算他倒霉了

Lz如果不是处女的话

估计也不会这么纠结吧

说实话。感觉找律师也没什么卵用。连民事诉讼的要求都很难达成。

双方你情我愿发生肉体关系,够不成强奸罪。你最多只能起诉他对你隐瞒了已婚的事实,对你进行了感情欺骗。最多赔点精神损失费。没了。妹纸还是收拾下心情。祝尽早走出阴影。怎么感觉我在传播负能量(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

petnet 发表于 2018-9-7 13:09
你没碰上而已

我没碰上过,您可能也没碰上过这种境遇。

我们在这个帖子里写コメント的人当中或许有爱过不该爱的人的经历,但是上升到用法律来讨回公道,失去工作,整日整夜怀着伤心愤怒仇恨到精神忧郁程度的人可能极少(或者在这个帖子里围观的人中根本没有)

我们都是旁观者,我们除了鼓励,同情lz以外,也有春友提出自己的建议:有支持lz与“渣男”拼到底的。也有春友像我一样,不希望lz再继续受到这件事的伤害。官司是个漫长的过程,取证,调解,对博公堂每一次都会把心再撕裂一次。所以我建议lz不要再纠缠过去的这段经历。让自己陷入仇恨的狂乱心情中。只能加重忧郁病

我坚信,女人要爱自己,一定要爱自己!爱自己的心情,自己的容颜和自己的人生。只有这样才能对得起受之于父母的体肤。自信,知性,乐观,坚强的女人不愁没有男人的真爱。
回复 1 0

头像被屏蔽

假如没结婚,出轨就算了,结了婚还出轨,我觉得不可原谅,特别是还有小孩。
必须告啊,不给钱就把事情写的下来。我感觉lz文笔还是可以的。
我好几个华人百人群,给他曝光一下。

头像被屏蔽