小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 10:35
我就是现实打脸,没和别人比就比她日本老公赚的多,你激动啥呀,为日配站队?扎你的玻璃心啦? ...

我不是激动,我是看了你回复我这么不可一世言语,跟一个手无缚鸡之力比,不觉得可笑吗?

kelly77 发表于 2018-6-17 10:36
我没办法接触?我自己都是干IT的,只能呵呵,你三十多岁觉得自己能拿这个工资很高?你让人家投行资产管理 ...

哎呦喂,你自己干it的你收入多少?再这行还这样说,让我拿什么拯救你呀,嗯你可能是干bpo吧

kelly77 发表于 2018-6-17 10:36
我没办法接触?我自己都是干IT的,只能呵呵,你三十多岁觉得自己能拿这个工资很高?你让人家投行资产管理 ...

你不觉得可笑吗,拿it和金融去比?和投行比?我就和你比就可以啦,就和楼主的老公比就可以啦。和楼主老公比是给中国年轻人长脸,和你比是同行业碾压你。首先请把自己年收提到我同一水平上再和我谈。别什么你认识的朋友,没用,我就说一句我认识马云。人家不认识我哈

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 10:37
哎呦喂,你自己干it的你收入多少?再这行还这样说,让我拿什么拯救你呀,嗯你可能是干bpo吧 ...

我IT做什么有必要让全世界知道吗?我可不不想被关注。我也不想出名让全世界知道。我只知道世界上还存在恨不得别人知道他收入,他存款的人。

kelly77 发表于 2018-6-17 10:43
我IT做什么有必要让全世界知道吗?我可不不想被关注。我也不想出名让全世界知道。我只知道世界上还存在恨 ...

请继续你的表演

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 10:41
你不觉得可笑吗,拿it和金融去比?和投行比?我就和你比就可以啦,就和楼主的老公比就可以啦。和楼主老公 ...

我没法和你比,你那么了不得,怎么能比呢。况且我还是女生,比你小吧。就我看你跟楼主差不多一样的人罢了。恨不得别人知道你多有钱。只能静静笑话就好。

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 10:37
哎呦喂,你自己干it的你收入多少?再这行还这样说,让我拿什么拯救你呀,嗯你可能是干bpo吧 ...

我有告诉你我是BPO?我就是直属正式员工,为什么要猜测别人干嘛?与你有何干系?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kelly77 发表于 2018-6-17 10:49
我有告诉你我是BPO?我就是直属正式员工,为什么要猜测别人干嘛?与你有何干系? ...

请继续你的表演