小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 16:32
哎呦喂可别改我发言,我可以没和中国男人比哦。我就和日配的老公比啦。别转移焦点哦。卖人肉,我的天风俗 ...

你不是在我底下留言吗,我现在不说其他人,你不是怂我卖榴莲吗?我还有燕窝呢,还有民宿呢,多帮我带点客人啊!要贷款的话也有。我还做IT呢!

kelly77 发表于 2018-6-17 17:34
你不是在我底下留言吗,我现在不说其他人,你不是怂我卖榴莲吗?我还有燕窝呢,还有民宿呢,多帮我带点客 ...

谁在你那留言,别意淫啦好吧,我可以没下载快手,也懒得关注你的快手号,请继续你的表演

继续怂啊,看你能心胸狭窄到什么程度,跟女的吵,我也是哦奇葩了

kelly77 发表于 2018-6-17 18:29
继续怂啊,看你能心胸狭窄到什么程度,跟女的吵,我也是哦奇葩了

请继续表演吧,快手榴莲卖肉妹儿

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 18:35
请继续表演吧,快手榴莲卖肉妹儿

人家了不起,三十代后半拿900多万日币了不起了!SAP大手呢!了不起了!我这是给你涨面子呢!

kelly77 发表于 2018-6-17 18:58
人家了不起,三十代后半拿900多万日币了不起了!SAP大手呢!了不起了!我这是给你涨面子呢! ...

生气啦各种感叹号,我塔哥没看出来不爱搭理你了啊。还在那挣扎什么啊找个怂包日本老头还好意思在这里较真啊。年收900多低吗?

吐槽帝粉儿 发表于 2018-6-17 19:01
生气啦各种感叹号,我塔哥没看出来不爱搭理你了啊。还在那挣扎什么啊找个怂包日本老头还好意思在这里较真 ...

我都没结婚呢,大叔?日本老头在哪,我怎么没看见?你给我介绍啊?我都不在日本呢!呵呵!你这肚子撑着多大了?头发还在?

kelly77 发表于 2018-6-17 19:05
我都没结婚呢,大叔?日本老头在哪,我怎么没看见?你给我介绍啊?我都不在日本呢!呵呵!你这肚子撑着多 ...

不在日本?第一个帖子的日本老头没给你日配签证吗。好可怜

吐槽帝粉儿 发表于 2018-6-17 19:01
生气啦各种感叹号,我塔哥没看出来不爱搭理你了啊。还在那挣扎什么啊找个怂包日本老头还好意思在这里较真 ...

哈哈哈哈哈

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 19:29
不在日本?第一个帖子的日本老头没给你日配签证吗。好可怜

对啊,你大叔不是说要给我介绍么?我巴不得呢,我没结过婚。要不要给我介绍高富帅?你肚子撑爆了可要告诉我哦.可怜的大叔,人家SAP多好,有这么时间跟我斗.呵呵