小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

吐槽帝啊 发表于 2018-6-15 10:21
呀怎么办,比你老公年轻,比你老公赚的多。你说我是屌丝?
你老公呢?西湖畔的许公子么。。。。

我老公可不会天天泡在网上吹牛,他上班很认真的,不说了姐姐忙上班了

句号 发表于 2018-6-15 10:26
我老公可不会天天泡在网上吹牛,他上班很认真的,不说了姐姐忙上班了

我在吹牛?哪吹了?年收比你老公高有疑义?
比你老公年轻有疑义?哦对了忘了说我俺今年33啊。
国内就二线城市大连两套房。

四十代怎么可能会这么有钱,感觉日本人都好穷。

头像被屏蔽

最近开始节俭点   刚能存点钱

一个萝卜两个坑 发表于 2018-6-15 11:54
那哪里是名字盖上,是连个大概都不敢拍,有几本还不是老公没给啥零花钱,要打零工的小主妇 ...

为什么说没有存款就有这么多人信,有还真有千万存款,存折就不拍了,我说我有几套房子就没人信了,既然怀疑是假的你可以对照一下地址全部吻合的,你国内应该没有买过房子吧,这些证总做不了假,我还没那么有本事半天时间去哪里找几本假本子来,正好手上有,反正是真的,怎么拍都不怕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

句号 发表于 2018-6-15 12:53
为什么说没有存款就有这么多人信,有还真有千万存款,存折就不拍了,我说我有几套房子就没人信了,既然怀 ...

再来一张,够不够真实

一个萝卜两个坑 发表于 2018-6-15 13:06
你那图着实的模糊,根本看不清,你只要说出是哪个市哪个区就好了,根本不用买多套,也许一套就抵你这多套了 ...

我说了不值钱,就是有几套,别的不想证明,因为老公公司里有中国人,隐私就不透露了