小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 3、40代存款

kelly77 发表于 2018-6-17 10:46
我没法和你比,你那么了不得,怎么能比呢。况且我还是女生,比你小吧。就我看你跟楼主差不多一样的人罢了 ...

你真的还不如那个楼主呢,楼主虽然吹牛,但是没你厉害,你一个卖榴莲的说自己是IT还是欧美大手。欧美大榴莲么?

kelly77 发表于 2018-6-17 10:49
我有告诉你我是BPO?我就是直属正式员工,为什么要猜测别人干嘛?与你有何干系? ...

你不会就是这个楼主吧,哎呦我的天呀,我发现了神马.

头像被屏蔽

緑の山手線 发表于 2018-6-17 11:12
你们这帮,,又弄死一个。。。。以后还有没有人发有意思的贴了?!

老哥儿,你好

吐槽帝粉儿 发表于 2018-6-17 11:13
老哥儿,你好

你的素质真的糟糕透了。只能说

吐槽帝粉儿 发表于 2018-6-17 11:06
你不会就是这个楼主吧,哎呦我的天呀,我发现了神马.

你隨意這樣貼別人信息經過我同意了嗎?我買榴槤呢,還買人肉呢,我做什麼需要你知道?

吐槽帝啊 发表于 2018-6-17 10:35
我就是现实打脸,没和别人比就比她日本老公赚的多,你激动啥呀,为日配站队?扎你的玻璃心啦? ...

所以說嘛,幫我多拉點粉絲,我快手才能增粉啊。

kelly77 发表于 2018-6-17 11:22
你隨意這樣貼別人信息經過我同意了嗎?我買榴槤呢,還買人肉呢,我做什麼需要你知道? ...

请继续你的表演it 精英 。你这脸被打的比楼主还红 啪啪啪的

吐槽帝粉儿 发表于 2018-6-17 11:38
请继续你的表演it 精英 。你这脸被打的比楼主还红 啪啪啪的

我就是Oracle , 怎麼啦。雲端銷售

kelly77 发表于 2018-6-17 11:22
你隨意這樣貼別人信息經過我同意了嗎?我買榴槤呢,還買人肉呢,我做什麼需要你知道? ...

请继续你的表演,原来是卖榴莲的,我说的么我们it这种屌丝行业怎么能出来您这位大神,系统不全是bug啊。还好还好我多虑啦